alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY TAB 2/P3100 7" WHITE, MULUSSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2. Sesuai judul mau jual samsung tab 2 punya ane sendiri. Beli di Agustus 2012, garansi SEIN nya udah abis.

Yang agan dapet:
- 1 unit samsung tab 2 nya
- charger
- dus
- case yg selalu nempel selama ini (sorry udah agak jelek, tapi masih bisa jalanin fungsinya yaitu melindungi si tablet, hehehe)
- kartu garansi kalo mau ada, gak pernah dipake untuk klaim soalnya emang ga prnh rusak

Kelebihan:
- mulus 95%
- ex cewe pemakaian apik, gak pernah jatoh, kebanting, apalagi kecebur gan
- semua fungsi berjalan normal
- bisa buat BBM, main game, baca e-book dll deh agan pasti lebih tau ya

Kekurangan:
- garansi abis
- ada goresan sedikit di bawah deket speaker gara2 kebaret kunci (maklum ditaro di tas barengan sama barang ini itu), gak keliatan kalo ga dipelototin kok gan

Online lewat tabnya jadi untuk foto sama tanya2 (karna ane jarang ol) bisa kontak lgsg ke WA: 08992081810
COD kisaran Mal Ciputra, Taman Anggrek, Central Park.
Harga Rp 2.500.000,-
Nawar silakan asal jangan afgan. Thank you emoticon-Smilie