alexa-tracking

Main Content

Lenovo P770 new BNIB stock Baru > Bandung COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Setelah beberapa lapak ane laku jualan Lenovo.
Kembali ane hadirkan

LENOVO P770 (Grey) 4 Gb
stock baru, BNIB alias Brand New In Box (belum buka dus masih baru)


Kondisi: sudah jelas baru dan resmi bukan bm
Warna: Abu abu
Spesifkasi: cari di gsm arena atau cek trit official di kaskus

Harga Rp SOLD
Utk pre-order atau booking DP by pulsa ane kasih diskon.
Gak usah nawar sadis, Gak usah nanya yg sudah ada info nya disini, gak cocok ya cari seller lain atau ke toko hp aja ngongkos sendiri dan siapa tau dapat barang reject.


Cara beli: COD Bandung kota
buat luar kota pake JNE Yes + Asuransi ditanggung buyer
Sorry no-rekber, cek jualan dan history ane.

Lenovo P770 new BNIB stock Baru > Bandung COD

Spoiler for P770 BNIB:


SOLD jam 01:00 tengah malem COD di veteran emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
lukmanzillet
Loading...
jualannya sadis!!!
profile picture
Loading...
tuan.arief88
Loading...
Quote:Original Posted By lukmanzillet
jualannya sadis!!!


iya sadis banget hehe

profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
sadis apa maksudnya nih ????
lu cek trit laen...dia kasih harga berapa...yg jelas diatas ane

ngomong seenaknya jidatnya lu
profile picture
Loading...
adhe_85
Loading...
Itu si masih terbilang murah minggu kemarin ane bli di angka 1.99jt,
coba dari kemrin gan buka tritnya udah ane embat ni warna grey pula lagi

Bantu sundul aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
Quote:Original Posted By adhe_85
Itu si masih terbilang murah minggu kemarin ane bli di angka 1.99jt,
coba dari kemrin gan buka tritnya udah ane embat ni warna grey pula lagi

Bantu sundul aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)


thanks supportnya gan....
harga itu juga padahal masih ane nego emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
adidlong
Loading...
ninggalin jejalk dulu gan.. btw negonya sampe brp gan.. sama garansi gmn?
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
garansi resmi gan...nanti ada pic-nya. berhubung barang belum datang blm diupload
profile picture
Loading...
adidlong
Loading...
Quote:Original Posted By wawaw1010
garansi resmi gan...nanti ada pic-nya. berhubung barang belum datang blm diupload

oke gan.. pm harga pasnya ya sesama jajaka bandung hahahaa
profile picture
Loading...
ghostmin
Loading...
bisikin harga pas nya gan trus cod bandung mana gan.?
profile picture
Loading...
yudhana17
Loading...
ninggalin jejak gan, kmrn bli di toko 1.850 plus memori 8gb dan anti gores plus bonus softcase gan..
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
Quote:Original Posted By yudhana17
ninggalin jejak gan, kmrn bli di toko 1.850 plus memori 8gb dan anti gores plus bonus softcase gan..


kasih alamat tokonya aja dimana gan, nomor tlpon si engkoh nya sekalian.

biar kaskuser lebih baik beli disana, jgn beli di lapak ane. kalo emang lbh murah krn ada bonus ini itu.

SATPOL PP Price emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
Quote:Original Posted By adidlong

oke gan.. pm harga pasnya ya sesama jajaka bandung hahahaa


udh ane pm gan jajaka emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
Quote:Original Posted By ghostmin
bisikin harga pas nya gan trus cod bandung mana gan.?


ane ane bisikin gan di pm...pelan pelan bisikinnya kok

profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
gan 'n sis...ntr sore mudah2an barang udh datang, ntr ane upload.

segera pre order, kalo mau bisikan PM boleh, sms boleh.
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
barang sdh datang P770 segel baru.
smartphone spek tinggi, bisa USB OTG, Lenovo mulai banyak penggemarnya nih. harga bersahabat
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
didietkeren
Loading...
Bandungnya di mana gan? Kalo sempet pengen liat dulu.
profile picture
Loading...
wawaw1010
Loading...
SOLD

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
didietkeren
Loading...
Quote:Original Posted By wawaw1010

SOLD jam 01:00 tengah malem COD di veteran emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

jangan2 yang beli tu yang suka mangkal di per4an veteran yaaa..emoticon-Kiss