alexa-tracking

Main Content

iPhone 4s 16Gb Black/Hitam FU seharga iPhone 4g 16Gb, cukup 3.3jt aja, Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Timur
Bismillahirrahmanirrahim emoticon-Smilie

permisi agan agin sekalian saya mau jualan lagi barang titipan temen emoticon-Big Grin

kali ini saya mau jualan se jujur-jujurnya dengan kondisi apa adanya emoticon-Smilie

barangnya kali ini adalah iPhone 4s Black/Hitam 16Gb FU emoticon-Big Grin

silahkan ditengok dulu gambarnya masbro masbri emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar tampak coy:


nih kelengakapannya bro bri emoticon-Big Grin
Spoiler for kelengkapan coy:


nah sekarang saya jelaskan kondisi nya ya,mohon di baca baik-baik emoticon-Big Grin
+ Mulus 98%
+ Factory unlock (all operator GSM)
+ All work normal (kecuali minus di jelaskan di bawah)
+ iOS 7.0.2 no jailbreak
+ Kelengkapan dus (imei tembus),charger,kabel data

- 2% pemakaian
- Tidak ada headset
- Kelengkapan non ori
- Kamera belakang off cuman masi bisa masuk menu kamera tapi gak bisa di pencet2 dan gak bisa di apa2in
- Kamera depan masih work normal tapi harus pake aplikasi "mirror" yang langsung direct ke kamera depan,untuk buka kamera depan nya emoticon-Smilie

mohon untuk di perhatikan emoticon-Smilie
karena temen saya belinya juga second dari orang dapetnya juga udah kayak gini jadi minta tolong untuk tidak bertanya kenapa kameranya off, karena saya juga gak ngerti apa2 karena saya dan temen saya bukan teknisi, kalo saya tau ya udah saya benerin sendiri emoticon-Smilie, jadi jual apa adanya aja, ada yang mau silahkan gak mau juga gak ada yang di rugikan emoticon-Smilie

Nah sementara itu dulu yang bisa saya jelaskan emoticon-Big Grin

Untuk harga saya open Rp. Alhamdulillah SOLD to mas nanda di karah di rumah temen emoticon-Big Grin NETT, mau ada yang ambil harga nett segitu juga monggo, di atas itu lebih baik dan Alhamdulillah banget emoticon-Big Grin, jadi yang mau ambil silahkan, yang masih pengen nawar dengan harga murah/sadis di bawah itu coba rakit handphone sendiri aja trus buka pabrik handphone emoticon-Smilie

Jika bermimat silahkan hubungi saya di nomor Alhamdulillah SOLD to mas nanda di karah di rumah temen emoticon-Big Grin (sms/whatsapp) please don't PM

Temen saya jual santai ya gan, jadi mohon maaf yang nawar di bawah itu maaf akan saya tolak secara halus, kalo pulsa mepet ya mohon maaf kalo gak dibales karena udah murah banget tu bro, 4s 16Gb seharga 4g 16Gb emoticon-Big Grin

INGAT INI 4s BUKAN 4g YA BRO DAN BRI SEKALIAN

saya jual untuk buyer yang serius aja
buat yang pengen punya iphone 4s dan pas di kantong emoticon-Smilie

Lokasi saya Surabaya ya bro
COD khusus barang ini di Surabaya di warung penyetan karah depan jembatan rolak aja (di rumah temen saya, di luar itu di bicarakan kalo temen saya gak repot)
Kirim2 ayok aja
Rekber open for blackpanda (dengan catatan NO RETUR dan hanya memastikan barang sampai,karna barang sudah saya jelaskan sebaik2nya emoticon-Smilie)

Mohon maaf jika saya banyak salah yang disengaja maupun tidak emoticon-Big Grin
Terimakasih emoticon-Big Grin