alexa-tracking

Main Content

WTS case sony xperia Z1 aka Honami
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
WTS case gel sony xperia Z1 aka Honami

Misi momod n juragan sekalian, ane mau numpang cari sesuap nasi lagi nehemoticon-Malu

Langsung aj ne buat agan2 yang lagi cari case buat xperia Z1 aka honaminya, biar tetep cantik pake case yang ane jual:emoticon-Kaskus Banget

Buat penampakanya ngintip di bawah ya
Spoiler for ini neh:


Sementara stok yang ready stok
- clear
- purple
- black
- red
- pink

Spoiler for ready:

Quote:
Buat juragan yg minat bisa
emoticon-Cek PM
Ato bsa langsung kontak
085715222260



Maap lapaknya berantakan y ganc maklum istri lagi ga sempet beres2emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
WTS case gel sony xperia Z1 aka Honami
WTS case gel sony xperia Z1 aka Honami

Itu penampakan klo d pake ganemoticon-Malu

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
update stock tinggal ungu 2pc clear 1pcemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ksg134
Loading...
Gan itu case gel brp smpai bandung? Itu muat gak klo dipasang di magnetic dock charger?
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
Quote:Original Posted By ksg134
Gan itu case gel brp smpai bandung? Itu muat gak klo dipasang di magnetic dock charger?


klo dock ga muat gan agak tbel kya capdase gitu
tinggal tambah ongkir aj ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
sisa ungu 2pc yahemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
WTS case gel sony xperia Z1 aka Honami

Barang dah kirim semuaemoticon-Big Grin
Thanks para juragan, d tunggu testinya
profile picture
Loading...
antonsanjoyo
Loading...
Broooooooooooooooooooooooo
Barangnya sudah sampe
Gel case nya bagus bro
Ga salah ane beli ama broooo
Kalo conventernya lom coba

Rekomen buat brooo 1 ini
Seller jujur ramah dan terpercaya
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
Quote:Original Posted By antonsanjoyo
Broooooooooooooooooooooooo
Barangnya sudah sampe
Gel case nya bagus bro
Ga salah ane beli ama broooo
Kalo conventernya lom coba

Rekomen buat brooo 1 ini
Seller jujur ramah dan terpercaya


tq brooooooooooooooo
kaga pegel lo pencet o banyak beneremoticon-Ngakak
sip2 mudah2an awet yak, klo ga awet pesen lagiemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
otongmarutung
Loading...
maaf gan telat kasih testinya, pelayanan cepat,pesen hari ini besoknya langsung nyampe recoment buat agan2 yg mau transaksi dengan beliau...thanks ya -very-
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
topak
Loading...
Maaf nih bray baru sempet ngasih testi nya.. Barang nya bagus lah, murah tapi ga berasa murahan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
Quote:Original Posted By topak
Maaf nih bray baru sempet ngasih testi nya.. Barang nya bagus lah, murah tapi ga berasa murahan... emoticon-Big Grin


Hehee tq bro dah sempetin jemput kerumahemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
PrinceShuugo
Loading...

Best seller!

Gan , ini ane yg ktemu di sevel tdi..

Thx semua case suda sampai di ane.. Puas ane gan... Pas di honami ane...

Oh ya itu yg jelly ada yg transparan? Mau jg donk.. Hihihi...
profile picture
Loading...
kasaihs
Loading...
trusted seller , jangan ragu buat pesen sama agan yg satu ini

kapan nih kita gath user Z1 Indonesia
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
Quote:Original Posted By PrinceShuugo
Gan , ini ane yg ktemu di sevel tdi..

Thx semua case suda sampai di ane.. Puas ane gan... Pas di honami ane...

Oh ya itu yg jelly ada yg transparan? Mau jg donk.. Hihihi...



tq om testinya....
yah dah g ad it dah tetes terakhir kaga stok lg abisnya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
Quote:Original Posted By kasaihs
trusted seller , jangan ragu buat pesen sama agan yg satu ini

kapan nih kita gath user Z1 Indonesia



hahaha tq om kasaiemoticon-Malu

ane mah hayoo aj kumpul gath kecil2an dulu aj....
profile picture
Loading...
phawshy
Loading...
Hehehe testi telat nih gan, barang nyampe selamat sejahtera langsung ane pakein ke Z1 ane. Ane cap anda sebagai recommended seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
antonsanjoyo
Loading...
Jangan beli ama agan 1 ini
Soalnya orangnya ramah, sabar, baek, dan terpercaya
Ane udh bbrp x transaksi ama dia
Mulai dr gel case beli yg transparan, bahannya bagus
Ga mudah kendor
Kemudian beli magnetic cable, walau skrg mesti diikat kepala magnetnya karna sering copot
Kemudian kemarenbeli ultra thin case
Murah lagi, mirip ultra thin yg jepang itu tuh yg harganya 400rebu
Sekali lagi, jangan beli ama agan 1 ini....
profile picture
Loading...
irwansaja
Loading...
Mantap gan, transfer baru setengah, tapi barang udah dikirim.. TRUSTED..