alexa-tracking

Main Content

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus ! LIKE NEW !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual galaxy mega ane yg 6.3 gan.
Kondisi kayak baru, pembelian tanggal 30 SEPT gan.
GARANSI MASIH 10,5 BULAN LAGI GAN !!!!

Dari beli cuman dipake sekitar 2 minggu abis itu gak
dipake lagi karena udah ada iphone 5 gan.
BODY 100% MULUS GA ADA CACAT GAN !!!
BEZEL UDAH MODEL NEW BUKAN KAYAK TYPE 2012 !!!

Dapet bonus :
- Sudah dipasang anti gores mahal punya gan.
- Dapet sarung full body (bukan back atau flip cover murah ya gan) senilai 250rb.
- Koleksi game android ane bagus2 ane beli senilai 200rb dalam bentuk DVD.

OK ini dia gambarnya lengkap gan sampe bezelnya ane fotoin juga buat bukti
kalau ini barang super mulus gan !!!!


Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !

Jual Samsung Galaxy Mega 6.3 Baqu 1,5 Bulan + Bonus !


Beli barunya aja 5.150.000 gan. Sama bonusnya senilai 5.750.000 !
Ane lepas 4.600.000 aja gan. Udah langsung turun 20% dari harga belinya
cuman 1.5 bulan doang. Pake aslinya malah cuman 2 minggu.

Specsnya mantab gan, daripada pake yg laen 2 mending pake ini gan !
Layar besar mantab buat maen game, procie juga kuat, memory juga gede !
Semua game lancar bahkan COD yg buat android ukuran 2GB dilahap
tanpa lag. Ane test sama gal note 2 kencengan ini gan !
Semua dus, buku, charger, bon pembelian, kartu garansi lengkap gan !
Ane jamin puas beli barang ane gan ! foto menyusul siangan yah !

Please contact ane ke 0819-0816-3325 !!!
profile picture
Loading...
pembelakaskus
Loading...
oh iya cod di kelapa gading dan sekitarnya yah soalnya lagi
gak ada kendaraan gan. daerah sekitar seperti sunter, rawamangun,
cempaka mas masih bisa gan cod !

mau booking juga bisa kok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
81235
Loading...
4.000 gw ambil gan..pm.emoticon-thumbsup