alexa-tracking

Main Content

JUAL LENOVO A706 WHITE 99% LIKE NEW MURAH BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
BACA THREAD AMPE BERES BIAR GA NANYA LAGI KEDEPANNYA

Langsung aj ane mw jual Lenovo a706 kondisi 99% like new no minus umur baru sebulanan tapi karena notanya ga da ane ga tw pastinya tgl brp tapi yg pasti umurnya baru sebulan pembelian d bec garansi masih 11 bulan lg..bbm ready udah ane instalin tinggal pake, os official jellybean udah ane update ke versi yg pling baru via OTA

JUAL LENOVO A706 WHITE 99% LIKE NEW MURAH BANDUNG
JUAL LENOVO A706 WHITE 99% LIKE NEW MURAH BANDUNG
JUAL LENOVO A706 WHITE 99% LIKE NEW MURAH BANDUNG
JUAL LENOVO A706 WHITE 99% LIKE NEW MURAH BANDUNG

Kelengkapan
Fullset all ori
Hp
Wall charger
Kabel data
Earphone
Dusbuk
Kartu garansi
mmc 2 gb

Jual SOLD BY COD
Ragu sama ane cek track record jualan ane
profile picture
Loading...
a.s.r.
Loading...
nanti kalo mau klaim garansi bisa gan tanpa nota pembelian? cod bandungnya dimana nih?
profile picture
Loading...
evo777
Loading...
Quote:Original Posted By a.s.r.
nanti kalo mau klaim garansi bisa gan tanpa nota pembelian? cod bandungnya dimana nih?


Bisa gan klo Lenovo ga usah pake Nota ga percaya tanya aja ke Service Centernya langsung di Abdurahman Saleh pengalaman temen ane claim garansi cuma bawa unit & dus doank

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yuiordai
Loading...
Quote:Original Posted By a.s.r.
nanti kalo mau klaim garansi bisa gan tanpa nota pembelian? cod bandungnya dimana nih?


Minat serius sms aja gan tuh udah di jawab sama agan di atas he
profile picture
Loading...
whoknows2969
Loading...
Saya berani 1.5 jt kang. COD Bandung