alexa-tracking

Main Content

iphone 5 batangan BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : Banten
jual cepat
iPhone 5 16gb
like new gak ada lecet
FU alias bisa smua kartu
ios 6.1.3 no jailbreak
minus > batangan > charger + usb only
BOX+buku2 ktinggalan di bali saat pindahan rumah..
minat hubungi :081399992501 atau 085720260408
karena saya lagi ada kerjaan di IPB siap COD disekitaran lewi liang - bogor
kirim" boleh asal percaya..yang engga percaya massa bodoemoticon-Ngakak

iphone 5 batangan BUiphone 5 batangan BUiphone 5 batangan BUiphone 5 batangan BU
profile picture
Loading...
yort
Loading...
Ane minat tp syng g bs rekber
profile picture
Loading...
gegegemma
Loading...
gan gan, diajakin COD langsung ane samperin ke lokasi ga mau, di ajakin kirim2 semangat eh giliran di ajak pake rekber ga mau… emoticon-Ngakakemoticon-Najis baru nemu ane yang kayak agan nih. yang mau transaksi coba rada berhati-hati yaah
profile picture
Loading...
ajibowbow10
Loading...
Agan ini lsg bikin tread lg yah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fajriariandi
Loading...
kasian foto org yg dpajang
profile picture
Loading...
vandi402
Loading...
Spt nya agan ini kurang meyakinkan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
velozones
Loading...

iclode aman

Gun minat ni tp bener gak nanti iclode ke lock sama aja barang sampah klu lock iclode
profile picture
Loading...
kakaivan
Loading...
Wooiii...!!
Ngapain Lu Pake No Hape Temen Gua PENIPU !!!!!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Najisemoticon-Najis