alexa-tracking

Main Content

JUAL : Cross A88 quad core mulus - Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Barat
ALHAMDULILLAH SOLD by COD di Jambu Dua Bogor

Makasih yang udah nawar n maaf kalau belum sempat ane balas emoticon-Ngakak
sampai jumpa di lapak ane yang lain

Bismillah,

mau jual HP cross A88 gan, hp quad core murah tapi ga murahan emoticon-Ngakak

langsung aja dilirik penampakannya :
JUAL : Cross A88 quad core mulus - BogorJUAL : Cross A88 quad core mulus - Bogor
JUAL : Cross A88 quad core mulus - Bogor

Mohon dibaca baik baik ya :

Plus :

- kamera, flash semua nya normal
- baterai masih awet, tahan 24 jam gan (BBM, whatsapp jalan, sesekali main game)
- lengkap gan, dus, headset, kitab pokoknya lengkap
- apalagi ya, bingung ane gan emoticon-Ngakak

Minus :

- ada goresan bekas jari aja di anto gores (masih terpasang dari pertama beli)
- bagian belakang juga bekas sidik jari aja sama bekas keluar masuk kantong
- ada dead pixel 1 titik gan, di pinggir sebelah kiri, ga terlalu keliatan, waktu beli ane ga nge cek gan, tpi ga terlalu ngaruh, semua feature jalan
- charger nya kalo dipake kayak suara korslet gan (bawaan pabrik gan, semua user a88 ngalamin) tpi bisa pake charger lain

kondisi HP udah root, udah instal CWM, Android JB 4.2.1 (stock rom)
udah di instal beberapa aplikasi tweak (ram expander, greenify dll)
bisa ane balikin ke standar, sesuai permintaan

ane buka harga 900.000 gan
yang harganya masuk di hati ane, ane bonusin micro SD sandisk 8 gb class 10, sama kepala charger gan

cod seputaran bogor dan sepanjang stasiun bogor - jakarta
kirim2 juga bisa,
cp : 08566639045
terima kasih kaskus


profile picture
Loading...
Daffix
Loading...

dead pix

bisa perlihatkan seberapa besar dead pixelnya gan?tq
profile picture
Loading...
nimbaru
Loading...
Quote:Original Posted By Daffix
bisa perlihatkan seberapa besar dead pixelnya gan?tq


bisa diliat gan, di screen shot ke 3, di pinggir kiri sejajar dengan icon terminal emulator
ga keliatan kan, krna emg kecil banget

profile picture
Loading...
akudidalam
Loading...
PM harga pass nya gan,,,emoticon-Cek PM (S)
bisa rekber kan?
profile picture
Loading...
nimbaru
Loading...
temporary BOOKED gan sampe nanti malam