alexa-tracking

Main Content

WTS WTT HH Lenovo P780 Layar HD Quadcore Batere 4000 MAH MULUSS Baru 2 minggu DualSim
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Sesuai Judul Ane Mo Jual HH Lenovo P780

GILAAA BATERENYA DIDALEM BOX UDAH AMPIR SEMINGGU MASIH 51% dengan wifi aktif !

HH dengan 5 inci layar IPS dan resolusi 1080 x 720 p dengan kepadatan pixel 294 ppi Dual SIM

USB OTG? bisa...jadi agan bisa nyolok flashdisk dan hardisk eksternal ke hh ini

bedanya dengan s820 adalah layar lebih besar dengan batere 2 kali lipatnya
dan kamera yang lebih kecil, 8 Mp

spek lengkap: http://www.gsmarena.com/lenovo_p780-5544.php

kehebatan nih hh diulas lengkap di sini
http://www.kaskus.co.id/thread/51ca4...nt-battery/332

Kelengkapan: FULLSET pembelian 7 Nopember 2013
termasuk kabel otg ori

Kondisi Muluss 99.999999999 %
Dijamin tanpa masalah, tanpa dead pixel, bright pixel dll, sudah dicek

MinuS: Ane udah megang HTC One X+ emoticon-Big Grin
sumpah kalo ga ada hh ini, ane pake nih p780


penampakan
WTS WTT HH Lenovo P780 Layar HD Quadcore Batere 4000 MAH MULUSS Baru 2 minggu
WTS WTT HH Lenovo P780 Layar HD Quadcore Batere 4000 MAH MULUSS Baru 2 minggu

Harga: Rp SOLD sob net ajahh
Garansi personal 7 hari selain garansi resminya setahun
dijamin bebas deadpixel dll
bisa Tuker tambah juga dah, sama hh apa aja selaen BB

seneng megang hh andro canggih yang masih belum ane tau

COD di Sekitaran Gunung Sahari, Mangga Dua dan sekitarnya
Malam di Jakarta Utara, Sunter Mal, Artha Gading, Koja, Kelapa Gading

Contact, Call, SMS: 0877.8570.7477

Kirim2 boleh tapi sori no Rekber, sori punten
Kalau mau silakan transfer langsung, (Silakan lihat histori jualan ane, ada beberapa yang transfer langsung)


Bagi yang mau earset lain dengan kualitas bagus harga murah
phrodi jimbon
http://www.kaskus.co.id/post/5278062...cb17943e000003
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
bump bump
profile picture
Loading...
Rigger
Loading...
ane ada iphone 4g mint condition banyak aplikasi ori, ios 7.0.3 gan..

no jailbreak, fullset..

black 32 gb.. nambah berapa agannya? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
Quote:Original Posted By Rigger
ane ada iphone 4g mint condition banyak aplikasi ori, ios 7.0.3 gan..

no jailbreak, fullset..

black 32 gb.. nambah berapa agannya? emoticon-Malu


sms aja gannnn emoticon-Big Grin

GILAAA BATERENYA DIDALEM BOX UDAH AMPIR SEMINGGU MASIH 51% dengan wifi aktif !
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
pulang pulang
profile picture
Loading...
rian.tori
Loading...
Gan tuker tambah sama s929
profile picture
Loading...
Death King
Loading...
Tuker tambah sama ane lenovo s890 ROOTED.... Ane nambah brp...

Ato mau sama lenovo s880....???

Btw internalnya yg brp nih ?
profile picture
Loading...
Rigger
Loading...
Quote:Original Posted By aribauer
sms aja gannnn emoticon-Big Grin

GILAAA BATERENYA DIDALEM BOX UDAH AMPIR SEMINGGU MASIH 51% dengan wifi aktif !

Ane udAh sms gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
Quote:Original Posted By Rigger

Ane udAh sms gan emoticon-Malu


udah ane bales ya gann....

ada minusnya punya ane: minusnya ane udah megang HTC ONE X+ emoticon-Big Grin
aseli ane niat megang nih hh, tapi masa dua hh emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Rigger
Loading...
Quote:Original Posted By aribauer


udah ane bales ya gann....

ada minusnya punya ane: minusnya ane udah megang HTC ONE X+ emoticon-Big Grin
aseli ane niat megang nih hh, tapi masa dua hh emoticon-Big Grin



njiirr... jualane HH highend mulu gan.. ntar ane add dlu BBM bajakannya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
bump bumps
yg jelas2 aja lah
profile picture
Loading...
aribauer
Loading...
SOLD sob to agan ek* di pancoran....dapet hh yang speknya udah ga kurang lagi..emoticon-Big Grin

sori ya untuk agan r***.***i, ane butuh yg pasti2 dan jelas aja gan..

next time aja ya kita emoticon-Big Grin