alexa-tracking

Main Content

WTS Axioo Pico Pad muyuusss
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi agan & agan wati ane mau coba jualan lgi nih, kali ini ane mau jual Tablet Axioo Pico Pad bisa pake kartu sim dengan layar 10". Untuk speks lebih lengkap nya liat mang google aja ya emoticon-Big Grin

Untuk pict tar aja nyusul gan soalnya belum sempet di photo & ane bikin threadnya di hp emoticon-Big Grin tpi barang di jamin mulus gan

Price 1,7 nego pastinya, kalo ga nego bukan kaskus namanya. Hehe,

Buat yg minat bisa langsung hubungi di no 089635535943/085221200227

Thanx Kaskus.
profile picture
Loading...
TiandPower
Loading...
[quote=TiandPower;528aeedec2cb17c45c00000a]Permisi agan & agan wati ane mau coba jualan lgi nih, kali ini ane mau jual Tablet Axioo Pico Pad bisa pake kartu sim dengan layar 10". Untuk speks lebih lengkap nya liat mang google aja ya emoticon-Big Grin

Untuk pict tar aja nyusul gan soalnya belum sempet di photo & ane bikin threadnya di hp emoticon-Big Grin tpi barang di jamin mulus gan

Price 1,7 nego pastinya, kalo ga nego bukan kaskus namanya. Hehe,

Buat yg minat bisa langsung hubungi di no 089635535943/085221200227
Di utamakan cod dulu ya gan, posisi ane di sumedang.

Thanx Kaskus.
profile picture
Loading...
TiandPower
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TiandPower
Loading...
Cancel
×