alexa-tracking

Jual Rugi dan Murah Abizz Tiket Masuk / Free Pass Voucher JungleLand Sentul Bogor

Main Content

Jual Rugi dan Murah Abizz Tiket Masuk / Free Pass Voucher JungleLand Sentul Bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUUUT
UDA TERJUAL SEMUA


Thanks kaskus
profile picture
Loading...
pigzen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Jual rugi dan cepat aja gan
profile picture
Loading...
ButteRieFly
Loading...
Gan, ane yang barusan sms emoticon-Big Grin
Mohon di reply ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vicriz
Loading...
gan, itu tiketnya uda termasuk free main wahana di dalam kah?
profile picture
Loading...
klar
Loading...

sms minat

gan ane barusan sms 08560813xxxx
no ini gan, ane minat serius, mo dipake minggu.
tolong responnya. makasih.

regards

klar
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
pigzen
Loading...
Siap komandan
Segera diproses hari ini juga
Thanks
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
keisya.putri
Loading...
barang udh diterima gan. . thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pigzen
Loading...
Naik naik
profile picture
Loading...
anickchubby
Loading...
mas gan... masih ada ga tiket jungleland nya? ane minat nih gan tiketnya.. ane yg td sms no.. 089654xxxxx7..
ane di bekasi gan...
profile picture
Loading...
doegil14
Loading...
masih ada ini tiket rencana ane mau ngambil 2 tapi kalo cod dikalimalang bisa gak ane soalnya dari depok
profile picture
Loading...
Lilolabeza
Loading...
---Edited

Ditunggu paketnya.

Thx
profile picture
Loading...
Lilolabeza
Loading...
Sangat kecewa sama pelayanan agan ini

Saya transfer hari SENIN SIANG
Janjinya kirim SENIN MALAM
Hari rabu paket belum sampe juga ditelfon gak diangkat, di sms gak bales
Akhirnya kamis saya sms 2x dan akhirnya dibales, ngasih resi
NGAKUNYA udah dikirim dr rabu setelah maghrib, pake YES, tp nyatanya kamis belum sampai jg
Dan pas di cek ternyata baru dikirim HARI KAMIS!!
Sangat tidak recommended!
Rencana saya berangkat hari ini (jumat) tp gagal karna paket baru sampe siang!
benerbener bikin emosi karena sudah dibohongi (janji kirim senin malam) karna sy gak ada waktu lain lagi untuk berangkat dkt2 ini!!

(edited ada yg slh ketik)