alexa-tracking

Aplikasi Ngirim Pake Fake Email! Buruan masuk, cuman boleh 20 orang aja!

Main Content

Aplikasi Ngirim Pake Fake Email! Buruan masuk, cuman boleh 20 orang aja!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Barat
Welcome to My Thread, Gan


Pertama tama, gue mau kasih aplikasi buat ngirim pake fake email. Bagi elo yang suka ngerjain orang, doyan iseng, atau pengen jadi anonymous, lo harus cobain aplikasi ini gan! Buatan orang Indonesia, loh emoticon-Belo

Kegunaan Aplikasi Fake Mail ini :

1. Bisa pake domain sesuka lo (Contoh: stevefox@asio.gov.au atau stevefox@kaskus.co.id)
2. Bisa ngirim email maksimal sampe 25 pesan. Gila gak tuh? emoticon-Ngakak (S)
3. Dan masih banyak lagi. Tinggal PM gue, lo udah bisa gue bacain peraturan main dan gue kasih link nya emoticon-Big Grin

Tapi, lo harus baca peraturan penggunaan aplikasi ini :

1. Jangan pernah gunain fake mail ini buat ngerugiin orang lain
2. Aplikasi ini bersifat free, tapi gue nemu nya susah payah dan lo harus bisa ngehargain gue emoticon-Smilie
3. Dan jangan dijual. Udah tau aplikasi FREE, masih aja dijual emoticon-Nohope

Ehh bentar ... bentar ... masih ada yang belom percaya? Nih, gue kasih sekrincrut nya. Lo gak percaya kan kalo donlod aplikasi ini itu NO SURVEY dan embel-embel yang lainnya, dan yang paling terpenting, aplikasi ini gak ada virus nya! Kalo ada virus, gue rela dibata abis-abisan sama lo semua emoticon-Cool

Sekrincrut

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:


Ga usah banyak cincong! Tinggal PM gue, baca semua peraturan gue dan peraturan thread ini dolo, baru gue kasih link nya. Dan aplikasi ini terbatas! Hanya buat 20 orang aja, oke? emoticon-Angkat Beer

Catatan : Yang mau di coba send dari email fake gue, bisa comment dan kasih email nya disini. Gausah pake PM. Gue gak pake kaskus donator soalnya *kode* emoticon-Peace
profile picture
Loading...
reaper15
Loading...
kok bayar pan? emoticon-Kagets

gratisan aja napa
profile picture
Loading...
rasyco
Loading...
Search di google BTI fake email sender v4 langsung nongol d paling atas, tanpa survey, ud coba download bisa emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Steve Fox
Loading...
Quote:


Thank gan. Silahkan di download lewat google emoticon-Smilie
Asal jangan digunain buat rugiin orang ya emoticon-Smilie

@reaper : ga baca? Kan gue nulis nya gratis emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
reaper15
Loading...
Quote:


eh ga kebaca yg poin 3 lo pan emoticon-Hammer

judul nya wts sih
profile picture
Loading...
triseptian565
Loading...
Kalo udh dunlut siapa jg yg jdi target ny emoticon-Ngakak