Main Content

Modem bolt
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Modem bolt sudah sold
Closed lapak
profile picture
Loading...
COD mana gan? Tertarik nih...
profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...

COD

Quote:Original Posted By Penyihir Basah
COD mana gan? Tertarik nih...


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..

profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...

PILIH NOMER

Silahkan pilih nomer:
9991119514, 16, 17, 19, 21, 22, 24, 25, 26, 27
9991118930
9991118919
9991120937
9991119838
profile picture
Loading...
2555655
Loading...
berarti belom bisa dipake gan?
COD daerah jak-pus bisa ga?
profile picture
Loading...
ei..
Loading...
Idem gan cod jakpus bsa ga? Pm ya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elitefuhrer


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..



Jakpus gan..

Kalo bisa COD jakpus gan...
profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...

COD

Kejauhan kalo ke jakpus gan, cm bs seputaran cimone aja. Kalo percaya, pake tiki regular kadang 1 hr nyampe. Total Rp328rb gan..
profile picture
Loading...
norepost2
Loading...
udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih
profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...
[quote=norepost2;52918744ffca172621000004]udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih[/quote
belum bisa gan, info dr CSnya akhir november
profile picture
Loading...
toemsam
Loading...

Modem

Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg
profile picture
Loading...
melsxexem
Loading...
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan
profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...
Quote:Original Posted By toemsam
Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg

gk bisa pake sim card lain gan
profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...
Quote:Original Posted By melsxexem
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan

Baru jabodetabek gan... Sabar2in dulu paket yg 3G ya gan.. 
profile picture
Loading...
primawaw
Loading...
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...
Quote:Original Posted By primawaw
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

Dicolok ke usb bisa, tp kalo batrenya dilepas jd gk bisa. Bahkan sambil dicas aja, klo batre dilepas jadi gk bisa.
profile picture
Loading...
jaka165
Loading...
kalo cod dicimone di sekitar mana gan? ane tinggal di taman royal ni
profile picture
Loading...
rarira
Loading...
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan

profile picture
Loading...
elitefuhrer
Loading...
Quote:Original Posted By rarira
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan


Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 
profile picture
Loading...
rarira
Loading...
Quote:Original Posted By elitefuhrer

Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 


ciledug gan
×