alexa-tracking

Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second

Main Content

Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Halo agan sistaa, ane malem ini mau jual tiga sepatu bekas punya ane, yang kondisinya masi baguuus sekali. Here they are!

First shoes!
Handmade shoes by instagramnya @OB_shoes, size 41, tinggi platform 7 cm, baru dipake 1 kali, untuk prewed di depan kost aja -__-
Dijual karena kegedean, jual Rp. 150.000
warnanya biru elektrik - merah, ini efek dari instagramnya, bahan suede sapi, baguus, sayang kegedean hikss
Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second

Second shoes!!
Handmade shoes by @dnc_shoes, size 40, tinggi platform 7 cm, baru dipake 2 kali, dijual karena talinya kekecilan buat kaki singkong gue hikss, jual Rp.200.000
warnanya shock pink - ijo tosca, bahannya kulit sintetis, dan sebenernya suka bangett sama sepatu ini hikshikss
Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second

Third Shoes!
Handmade shoes by @eblouirshoes, size 40, belum pernah dipake alias NEW, jelas kondisinya 100% baru dong, yang ini dijual karena modelnya tidak sesuai dengan request, jual Rp. 200.000
warna item 7 cm, depannya ada platform kecil banget warna merah, bahan suede sapi
Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second

details diedit pake filter Valencia di instagram
Jual Sepatu Eblouir, DNC Shoes, dan OB Shoes preloved new and second

Yang berminat, silakan hubungi di
SMS : 085769596060
instagram/line: @gimbalmewek
whatsapp: 081382270196
BBM: 2609C50B

Yang mau COD bisa di Jogja yaa, terima kasiih semuanyaaa

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Sunduk dulu subuh ini, emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Sundul lagi pagi inii emoticon-Sundul
Ayoo dibeli sista dan agan sapa tauk buat pacarnya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
sundul dulu pagi2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
sundul lagi siang inii
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
sunduk dulu malem ini, ayo dibeli sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Sundul dulu hari inii emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Sundul dulu hari inii emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
sunduulll monggo dibeli semuanyaa emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
Sundul dulu subuh2. Dibelii yuuk emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimbalmewek
Loading...
sunduuullll