alexa-tracking

Main Content

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Kalimantan Selatan
BIG PROMO
CINCIN GIOK MODEL KIMPOI

Quote:Contact : 0813 4945 4698


Permisi juragan-juragan, karena sebentar lagi menjelang hari ibu, natal, dan tahun baru, jadi kita mau adain Promo Besar-besaran lagi nih emoticon-Big Grin khusus untuk para kaskuser emoticon-Wowcantik
Cincin Giok Model Kimpoi origin china, cuma seharga Rp 90.000,-/pcs emoticon-Genit
bagus banget buat dipake sendiri atau something special emoticon-Kiss (S)
Buruan dipesan, jangan sampai kehabisan masa promonya emoticon-Big Grin
Setelah masa promo habis, harga cincin akan embali ke harga awal yaitu --> Rp 140.000,- emoticon-Peace buruan ya, jangan sampai ketinggalan ^^

emoticon-Cendol (S) Promo hanya berlangsung sampai tanggal 22 Desember 2013 emoticon-Cendol (S)



cek langsung penampakannya gan emoticon-Wowcantik
Cincin Giok Green (Kode : CG04)
BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
Spoiler for buka":




Quote:
Bukti Resi pengiriman sy selama jualan dikaskus gan emoticon-Cool sudah ga terhitung lagi deh saking banyaknya, ratusan pengiriman emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi


masih ga percaya ? cek kumpulan testimonial dari sahabat-sahabat kaskuser yg sudah pernah belanja disaya emoticon-Genit:
Testimonial I :malus

Testimonial II :malus

Testimonial III :malus

Testimonial IV :malus

Testimonial V :malus


Contact : 0813 4945 4698





emoticon-Big Grin jangan lupa mampir ke sini ya, untuk melihat koleksi lengkap GIOK dengan harga yg murah meriah emoticon-Big Grin
Quote:
:cekpms All About Giok, Cari Giok ASLI TERMURAH, cek disini gan :D
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
Terima kasih untuk yg sudah order cincinnya ya emoticon-Kiss
no resi menyusul ke nope masing-masing emoticon-Cek PM (S)
yang lainnya ditunggu orderannya ya emoticon-Big Grin

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
ayo ayo ... siapa lagi yang mau order cincinnya emoticon-Malu (S)
1pcs esok terbang ke karawang, 3pcs ke Tangerang
trims yg udah order emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
Pengiriman hari ini emoticon-Cendol (S), laris manis emoticon-Kiss (S) siapa lagi yang mau order cincinnya
murmer banget lho, jangan sampai kehabisan ya ... kalau stoknya habis sebelum masa promo selesai, lapak promonya dengan berat hati ditutup juga emoticon-Berduka (S) jadi buruan sebelum kehabisan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi

jangan lupa cek koleksi lengkap giok saya di SINI :genit
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
Quote:Original Posted By bamboo.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
Pengiriman hari ini dan kemarin emoticon-Kiss (S) hayuk, siapa lagi yg mau cincinnya
yg promo CG04 tapi koleksi giok yg lain juga laris manis emoticon-Malu (S)
buruan ya, jgn nyesal ya kalau kehabisan diborong sama yg lain emoticon-Big Grin


Spoiler for "pengiriman kemarin dan hari ini":



Mampir ke SINI juragan-juragan, banyak koleksi giok yang menarik lho :wowcantik
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
PROMO masih berlangsung ya juragan-juragan emoticon-Kiss
yg mau order buruan langsung gabung ...
yang sudah order sampai sekarang terima kasih ya emoticon-Peluk
yg mau tanya2 monggo langsun ke nomor saya aja ya, kalau lewat PM sy balasnya lama emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
laris manis emoticon-Genit
2pcs lagi sold ke manado, 1pcs ke jkt, 1pcs ke semarang emoticon-Peluk barang dikirim senin ya juragan2 emoticon-Kiss (S)
yg mau order, ayo buruan.. msih promo kok emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
1pcs lgi sold ke jkt, 2pcs ke yogya
yg belum konfirmasi transfer ditunggu ya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
jangan lupa cek koleksi lengkap model giok lainnya disini ya :kiss
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
sundul malam emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
laris manis emoticon-Kiss (S), pagi dingin-dingin antar paketan ke jne nih emoticon-Big Grin
no resi menyusul ke nope masing-masing ya emoticon-Cendol (S) ,yg transfer nanti terpaksa ikutan pengiriman esok ya emoticon-Berduka (S) .hari ini jadwal full, jadi ke jne nya pagi2 begini emoticon-Frown

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
open order lagi agan sista emoticon-Kiss yg belum transfer ditunggu konfirmasinya ya emoticon-Peluk
BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
Promo masih berlangsung ya emoticon-Kiss
yang mau order lagi langsung sms aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
walaupun jarang sundul karena waktu masih banyak yg order, thanks ya emoticon-Kiss
masih masa promo lho, yg lain buruan order cincinnya emoticon-Big Grin

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi
profile picture
Loading...
bamboo.
Loading...
pengiriman hari ini emoticon-Kiss
thanks semuanya yg sudah order emoticon-Big Grin laris manis emoticon-Cendol (S)

BIG PROMO --> Cincin Giok model kimpoi


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller