alexa-tracking

Main Content

abaya dubai, kaftan ala syahrini. aksesoris ala arabian nights. produk import murahhh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
abaya dubai, kaftan a'la syahrini. produk import murahhh



gan, sis numpang jualan nih.... mau coba peruntungan di kaskus jualan abaya import dubai dan kaftan import dr china emoticon-Kiss

semua produk 100% sama dr warna dan bentuk seperti di photo. soalnya ts yg langsung jd model di sini jadi ts jamin kalau foto sm bajunya 100% sama emoticon-Kiss, gak kaya jualan2 online lain yg fotonya udah diedit2 dibagusin dan warna serta bentuk suka rada beda emoticon-Sorry.

kaftan 1.
Spoiler for red01:

ini udah termasuk inner, bagian dada, ujung pergelangan tangan kanan kiri, dan sepanjang garis bahu hingga tangan ada payetan manik2 emas.
bagan chiffon, all size. muat dr s hingga 7xl
berat dan high quality, imported dr dubai.
harga kaftan: 530rb
harga belt yang dipakai (import korea): 120rb
ambil semua diskon jd: 620rb


kaftan 2
Spoiler for green01:

bahan chiffon, ga ada dalaman.
sepanjang bagian tengah, leher, ujung lengan ada tempelan bordiran emas. import dr china
harga kaftan: 320rb
harga belt: 120rb
ambil semua jd: 410rb


kaftan 3
Spoiler for tosca01:

nah yang ini kaftan muslim import dr india. bagian dadanya ada payetan manik manik canti ala india. manik2nya dari batu2an cantik
bahan chiffon, udah ada dalamannya.
harga kaftan: 530rb



kaftan 4
Spoiler for black01:

bahan chiffon, ga termasuk dalaman.
di dada, lengan dan mata kaki ada tempelan batu cantik
import china
harga kaftan: 320rb
harga kain merah multifungsi (yang banyak gantungan koin emasnya) bisa buat belly dance import china: 215rb
harga belt: 120rb
ambil semua: 620rb



kaftan 5
Spoiler for white01:

kaftan ala syahrini ini made in dubai, ga ada dalamannya. bahannya lembut bgt, dan dijamin yg pake ini keliatan canti bgt emoticon-Kiss
harga kaftan: 420b
harga belt: 120rb
ambil semua: 510rb



abaya 1
Spoiler for abwhite01:

abaya ala syahrini import dr china.
bahan chiffon, ga ada dalaman. innocent look bgt emoticon-Matabelo
harga abaya: 485rb
harga belt:120rb
ambil semua: 575rb



abaya 2
Spoiler for abwhite02:

ini luarannya aja, bahanya lembut bgt campran bulu2 alus, chiffon, dan semi silk.
import dr dubai.
harga abaya: 585rb
dalaman yang dipakai white01: 420rb
dalaman yang dipakai abwhite01: 485rb
belt: 120rb
ambil semua dengan dalaman white01: 1jt70rb
ambil semua dengan dalaman abwhite01: 1jt135rb
ambil semua dengan dalaman white 01 dan abwhite01: 1jt500rb



abaya 3
Spoiler for abblue01:

ini abaya ala syahrini berbahan chiffon super lembut, tanpa dalaman.
harga abaya: 485rb
belt: 120rb
kain belly dance blue multiguna import china (yg ada kerincingan emas koin dikepala): 215rb
ambil semua: 780rb



pembelian lebih dr 1 akan dpt diskon....
serious buyer:


sms/whatsapp: 0812-222-19-159.

ditunggu ordernya sista yang mau tampil cantik emoticon-Kiss
pembayaran via bca / mandiri / rekber welcome emoticon-Kiss




abaya dubai, kaftan a'la syahrini. produk import murahhh
profile picture
Loading...
shada
Loading...
monggo ditengoks gannnn
profile picture
Loading...
shada
Loading...
sundul gan, sis
profile picture
Loading...
shada
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
shada
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shada
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shada
Loading...
ayo sistah sistah yang pengen tampil cantik emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shada
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shada
Loading...
emoticon-Sundul: