alexa-tracking

Main Content

Vest peter says denim ETID rare
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan wati ane kembali mau jual barang koleksi ane sayang daripada numpuk di lemari mending di jadiin uang aja gan,barang yg ane jual

Vest petersaysdenim ETID(every time i die) barang rare loh gan,kondisi terawat 95% up size nya xxl tapi menurut saya itu fit ke L hehe sisanya pemakain wajar karena lebih banyak diem di lemari nih gan.

Untuk harga saya buka di 300k aja(nego ko gan)

Posisi ane di bandung gan cod kirim2 juga okee

Untuk pict invite pin ane aje gan:7601dc76

Ane newbie ane jualan jujur gan karena jujur kunci kesuksesan gan hehe

Maaf kurang menarik iklan nya karena bikin di hp hehe
profile picture
Loading...
Turun harga nih agan agan di 250 nego haluusssss BUTUH UANG
profile picture
Loading...
Turun harga di 250 butuh uang nih
profile picture
Loading...
rr56
Loading...
Bbmnye kagak di acc, no hpnya dong bro
profile picture
Loading...
Sori bro invite lagi aja bro saya agk sibuk bro nih nomer saya 08892709315
profile picture
Loading...
Invit lagi ajaaa brooo enak lewat sms atau invite lagi ni nomer saya 08892709315