alexa-tracking

Main Content

jual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300
Location : Jawa Tengah
Setelah sukses dengan lapak celana jeans dan beanie, ane mencoba kembali peruntungan ane buat jual celana jeans dan beanie/kupluk lagi. Semua merk QUIKSILVER. Semuanya dijamin original 100%. Buat jeansnya size 30, model slimfit warna hitam keabu-abuan. Beanie warna hitam, tipe stone snow
Buat yg minat, bisa hubungi lewat whatsapp ato sms ke 0812 2596009 ato invite 76816C45

Jeans QUIKSILVER
jual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER ori
S O L D

BEANIE QUIKSILVER STONE SNOW
jual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER orijual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER ori
S O L D

Spoiler for TESTIMONI:


Bukti Pengiriman
jual celana jeans slimfit dan beanie/kupluk merk QUIKSILVER ori


Terima kasih.
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
emoticon-Sundul pagi dari puncak
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
emoticon-Sundul malam dari puncak
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
Monggo diborong gan
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dekadja29
Loading...
mas bro,ane yg booked jeans nya ya,,
thanks,,
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
Quote:Original Posted By dekadja29
mas bro,ane yg booked jeans nya ya,,
thanks,,
sip gan tar ane kabari

profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
Quote:Original Posted By dekadja29
mas bro,ane yg booked jeans nya ya,,
thanks,,
sip bro

profile picture
Loading...
dekadja29
Loading...
mas bro,maaf yak baru kasih testi nih,barang udah sampe,
thanks banget ya buat pelayanan nya,maaf belum bisa kasih cendol,soal nya nubieemoticon-Malumaluemoticon-Malu
kalo boleh minta cendol nya dikit,hehe...
terima kasih yaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
Quote:Original Posted By dekadja29
mas bro,maaf yak baru kasih testi nih,barang udah sampe,
thanks banget ya buat pelayanan nya,maaf belum bisa kasih cendol,soal nya nubieemoticon-Malumaluemoticon-Malu
kalo boleh minta cendol nya dikit,hehe...
terima kasih yaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

iya bro...sama-sama, ane jg masih blm kasih cendol neh hehehe
profile picture
Loading...
keranungging
Loading...
Setelah muncul thread jual beani dari TS, langsung saya sms TS..tanya tanya..nego..dan akhirnya deallangsung saya transfer malam harinya...dan jumat kirim pake paket hari senin nya sudah sampe di lokasi.. (customer satisfaction 100% )Saya jadi ingat literatur Strategic Management, dimana kunci sukses memenangkan persaingan bisnis dalam online bisnis (key succes factor) adalah "produk Jualan harus UNIK (uniqueness product)" dan hal ini identik dengan barang-barang dagangan TS, ada beberapa key point yang saya catat : --Barang original dengan kualitas sangat tidak meragukan 
saya yakin dengan focus strategy yang dipilih TS, barang jualannya akan selalu eksis di online bisnis dan thread jualnya selalu diminati BAHKAN DITUNGGU para customer online businessUntuk TS nya ) saya kasih testimoni :TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER Thx a lots Bro..SUKSES selalu...dan semoga MAKIN SUKSES!Saya yakin kedepannya jadi loyalty customer nya
profile picture
Loading...
mas.bronto
Loading...
Quote:Original Posted By keranungging
Setelah muncul thread jual beani dari TS, langsung saya sms TS..tanya tanya..nego..dan akhirnya deallangsung saya transfer malam harinya...dan jumat kirim pake paket hari senin nya sudah sampe di lokasi.. (customer satisfaction 100% )Saya jadi ingat literatur Strategic Management, dimana kunci sukses memenangkan persaingan bisnis dalam online bisnis (key succes factor) adalah "produk Jualan harus UNIK (uniqueness product)" dan hal ini identik dengan barang-barang dagangan TS, ada beberapa key point yang saya catat : --Barang original dengan kualitas sangat tidak meragukan 
saya yakin dengan focus strategy yang dipilih TS, barang jualannya akan selalu eksis di online bisnis dan thread jualnya selalu diminati BAHKAN DITUNGGU para customer online businessUntuk TS nya ) saya kasih testimoni :TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER Thx a lots Bro..SUKSES selalu...dan semoga MAKIN SUKSES!Saya yakin kedepannya jadi loyalty customer nya


Makasih bro....sangat berbobot dan berkualitas testinya emoticon-Shakehand2