alexa-tracking

Mau buat tas? mampir dulu gan

Main Content

Jasa bikin tas? Masuk dulu gan kemari!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
misi gan

ane mau nawarin agan-agan sekalian buat yang mau bikin atau mau memulai bisnis tas bisa pesen sama ane.

buat harga menyesuaikan dengan design dan model yang agan pengen. pokoknya kompetitif abis sama lapak sebelah deh!

bahan-bahan yang biasa dipakai:
- Denim/jeans
- Polyster (cordura, dinier, baby ripstop, dolby, canvas, dll)
- Genuine leather
- Suede
- Corduroy
- Parachute
- Chino
- Golden
- Spoon bond/laken
-dll

Untuk quantity minimal 1 lusin (12 tas) tanpa sample, jadi langsung aja

Untuk aplikasi design bisa:
- Sablon
- Bordir komputer
- Emboss
- Laser

Spoiler for Contoh Tas Yang Pernah Ane Buat:


Cara pemesanan:
1. Kalo di Kota Bandung bisa langsung maen ke workshop kita atau COD, tapi kalo agan mau kirim design bisa langsung email aja ke dyofathurahman@gmail.com.
2. Kalo design udah disetujui, untuk dapet sample minimal pemesanan 2 lusin ke atas (kecuali kalo ga pake sample).
3. Untuk biaya sample dikenakan 2x biaya produksi, kalo sample disetujui dan jadi produksi yang 1x biaya sample akan dikembalikan pas produksi.
4. Pembayaran bisa melalui transfer via:
- Mandiri (129-000-703768-8 a/n Dyo Fathu Rahman)
- BCA (777-0925-228 a/n Dyo Fathu Rahman)

Contact Person:
Dyo Fathu Rahman
081222324322 (Line, Whatsapp)
Pin: 74A51EBD

makasih gan, semoga kita bisa bekerja sama emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...

Thumbs up sundul dulu gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...

sundulan hari ini

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shoppah
Loading...
kalau buatnya 1 lusin, desainnya sama tapi bordirnya beda boleh gan?
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...
Quote:


tergantung quantitynya dan ada berapa model bordirannya gan
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...
sundul dulu deh emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...

sundul dulu gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...

sundul lagi gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...
sundul lagi ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyorahman24
Loading...
SUNDUL DULU
profile picture
Loading...
jm.hur
Loading...
cuma tas ya gan? sepatu bs ga?
profile picture
Loading...
ublaggers
Loading...
Boleh nih, ane udah add bbm nya ya, kita ngobrol di bbm aj boleh gan? Hatur nuhun