alexa-tracking

Main Content

WTS Frame Kacamata Murah Meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
Quote:Assalamu'alaykum.
Permisi agan2, numpang jualan lagi yak..
Kali ini mau nawarin koleksi kacamata saya..Mau pindahan ceritanya, daripada berat2in mending dijual aja..sapa tau ada yg butuh..Ini ane jual murah semua gan..Diobral dah pokoknya..lensanya udah gak sama lagi soalnya hampir tiap 6bulan minus ane nambah.. emoticon-Sorry

Ini beberapa koleksi ane yg mau ane jual gan..semuanya terawat..dari jaman masih mahasiswa sampe udah lulus baru2 ini..
Cekidot gan emoticon-thumbsup

1. Frame Kayu Korean Style Navy
WTS Frame Kacamata Murah Meriah
Itu frame masih baru gan..belom pernah diganti lensa..masih netral gan..korban laper mata..ane jual 25rb aja.. :-)

2. Frame Leopard
WTS Frame Kacamata Murah MeriahYg ini juga hasil laper mata gan..biasa cewek..hehe..belom pernah dipake sama sekali..masih baru..lensa netral.. 25rb aja emoticon-Smilie

Lanjutannya ntar update dibawah ya gan.. :-)
serius sms aja 085716415863
Kalo mau ketemuan di Otista Jakarta Timur aja gan..selebihnya kirim2 ya..Matur nuwun :-)
Wassalamu'alaykum.
profile picture
Loading...
dirgape
Loading...
3. Frame Cat Eye Besar
WTS Frame Kacamata Murah Meriah
Yang ini saya beli online gan..Sayang agak kegedean di muka saya..bagus deh..lensanya udah diganti sama minus saya..kalo mau make ganti sendiri ya gan..hehe..
230rb aja nih.. :-D

4. Frame Cat Eye Transparan
WTS Frame Kacamata Murah MeriahIni baru beli gan..kacamata cat eye merk Guess..Mulus banget banget..Yg ini agak kekecilan gan..Pengen banget punya kacamata cat eye tapi belom ada yg cocok 100%.. :-(
ini ane jual 200rb aja..ini lensanya jg udah diganti minus saya..kl mau make gante sendiri ya gan.. :-)
profile picture
Loading...
dirgape
Loading...
Macam2 Frame 2nd masih sangat layak pake, cuma dipakWTS Frame Kacamata Murah Meriah sekitar 6bulan karena minusnya nambah terus gan..yg ini beli di Optik langsung..

1. Half Frame Times

Masih bagus gan..Ada per-nya juga gan..nyaman dipake dan gak gampang patah..dipake jaman kuliah kemaren..
Ane jual 75rb aja..

2. Kacamata Accord
WTS Frame Kacamata Murah MeriahModel ini kayak yg dulu pernah dipake sama Afgan..Atasnya tebel, tapi bawahnya tipis..keren deh pokoknya :-)
Ane jual 75rb aja ^^

3. Frame kacamata Plastik Black Purple

WTS Frame Kacamata Murah Meriahni bahannya glossy gan..cantik deh.. 50rb aja.. :-)
profile picture
Loading...
dirgape
Loading...
uppp emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul