alexa-tracking

Main Content

Baju DWP13!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 79.000
Location : DKI Jakarta
Hallo agan agan sekalian!!
Udah pada siap belom sama acara DWP13 yang bakal diadain di Ecopark ancol, 13 Desember nanti?

Kurang afdol rasanya kalo ga pake baju bertema DWP itu sendiri!
Nah kita jual nih baju DWP dengan tema 2 DJ yang bakalan ramein DWP13 entar!

Martin Solveig dan David Guetta

ini nih penampakannya:
Spoiler for Just One Last Time - David Guetta:


Spoiler for Hello - Martin Solveig:


Ukuran baju:
S - 48 x 67 cm SOLD OUT!!
M - 50 x 69 cm
L - 52 x 72 cm


Baju yang kita produksi menggunakan kain bahan paling enak. yaitu cotton combed 20s.
Jadinya dipakenya adem gan!
Entar kan pas DWP13 bakalan dempet2an tuh, jadi tetep nyaman! hehe

Yang mau order, contact kita aja ke:

085883139808 ato 081218603662

Pembayaran bisa lewat transfer ke rekening BCA.
Pengiriman menggunakan JNE, dikirim dari Jakarta.
Atau COD juga bisa sekitar kelapa gading.


profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.tshirt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up