alexa-tracking

Main Content

garage sale jersey grade ori, murah!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
di jual jersey grade ori gak kepake di lemari, masih bagus2 di jual murah aja abis gak kepake langsung aja liat penampakannya

jersey LA GALAXY name BECKHAM #23 size L udah sama celana idr 80k
garage sale jersey grade ori, murah!!!!
garage sale jersey grade ori, murah!!!!

jersey SWANSEA name michu #9 size M full patch liga inggris idr 70k
garage sale jersey grade ori, murah!!!!
garage sale jersey grade ori, murah!!!!

jersey2nya minus cuma di bagian nama aja, itu udh pada gak nempel, tapi bisa di press lagi biar nempel lagi emoticon-Big Grin

free ongkir buat jabodetabek dan bandung kalo misalkan ambil 2, kalo 1 ya gak free ongkir emoticon-Big Grin

minat langsung hubungi ane aja
085693588862 (audi)
kalo mau cod di sekitaran pondok labu dan fatmawati.

makasih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
omcons
Loading...
Quote:Original Posted By radityoaudis
di jual jersey grade ori gak kepake di lemari, masih bagus2 di jual murah aja abis gak kepake langsung aja liat penampakannya

jersey LA GALAXY name BECKHAM #23 size L udah sama celana idr 80k
garage sale jersey grade ori, murah!!!!
garage sale jersey grade ori, murah!!!!

jersey SWANSEA name michu #9 size M full patch liga inggris idr 70k
garage sale jersey grade ori, murah!!!!
garage sale jersey grade ori, murah!!!!

jersey2nya minus cuma di bagian nama aja, itu udh pada gak nempel, tapi bisa di press lagi biar nempel lagi emoticon-Big Grin

free ongkir buat jabodetabek dan bandung kalo misalkan ambil 2, kalo 1 ya gak free ongkir emoticon-Big Grin

minat langsung hubungi ane aja
085693588862 (audi)
kalo mau cod di sekitaran pondok labu dan fatmawati.

makasih emoticon-Matabelo


emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diaryudistira
Loading...
gak bisa digoyang lg tuh yg swansea