alexa-tracking

(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo

Main Content

(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo Lagi neee
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350
Location : DKI Jakarta
Dengan datanganya hujan kami menyediakn jas hujan, kami menawarkan solusi untuk anda dengan jas hujan, Flaminggo dengan kualiatas yang bagus dan tahan lama,
============Spesifikasi barang============
1. BAHAN TASLAN
Bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (Waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas..awet tidak panas
2. Desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. Menggunakan jahitan yang kuat dan tidak bocor.
4. Dapat dilipat Seperti tas
5. Ukuran all size jas hujan di berdesain baju dan celana
Respon cepat sms or call or Wa 0813 89 858 354

Ready Tersedia warna Hitam,Abu-Abu,silver,Biru dongker
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo

Contoh jas hujan kalo di pake dan di lipat
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo

COD:Telkom Kebun siri,cengkareng

celana di bagian bawah kakinya ada resletingnya
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo

jahitan plus press yang kuat di bagian bawah selangkangan mebuat air tidak tembus
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo
bagian belakang pungung ada lubang udara
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo
penapkan pungung (lubang belakang)
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo
air mengalir seperti ddaun talas
(Ready) Jas Hujan flamingo-Raincoat flamingo
profile picture
Loading...
Cristalis
Loading...
Harganya berapaan gan??
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:



Cek PM gan

profile picture
Loading...
majurus
Loading...

UP UP UP

Dengan datanganya hujan kami menyediakn jas hujan, kami menawarkan solusi untuk anda dengan jas hujan, Flaminggo dengan kualiatas yang bagus dan tahan lama,
============Spesifikasi barang============
1. BAHAN TASLAN
Bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (Waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas..awet tidak panas
2. Desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. Menggunakan jahitan yang kuat dan tidak bocor.
4. Dapat dilipat Seperti tas
5. Ukuran all size jas hujan di berdesain baju dan celana
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
Pm harganya gan, kalo dijual lagi discon berapa gan.
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


Cek PM gan ane kasih harga untuk di jual lagi...

profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


Ternyata PM ane ada masalah gan sms or call aja gan ke no ane

profile picture
Loading...
dytom85
Loading...

pm hrganya gan

gann pmm hargannya ya
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:



Sorry gan PM ane da penuh sms or call aja di 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Sundul gan.....
respon cepat sms or call aja 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
galnex02
Loading...
thanks ya gan barangnya ude sampe nih..
emoticon-Recommended Seller dah agan yg satu ini..
profile picture
Loading...
free_roaming
Loading...
Harga berapa ini gan ?
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


Ths... Gan
Bantu Promosi yaa klo ada temen yang cari hehehe

profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


Respon Cepat sms Or call aja gan di 0813 89 858 354

profile picture
Loading...
majurus
Loading...

sundul gan.....

sundul gan.....sundul gan.....sundul gan.....
profile picture
Loading...
arief.
Loading...
berapaan coy?
profile picture
Loading...
majurus
Loading...

Info

Quote:


respon cepat sms or call ane gan aja gan.
ane gak bisa PM juragan krna PM juragan penuh
supaya PM juragan bisa di pake lagi ini ane kasih
triknya

di centang dulu inbox atau outboc yg mau di delete...
scroll ke bawah ada tulisan text html bla..bla...bla...disebelahnya ada tulisan mark as read..ternyata ini folder bisa di pilih ada deletee disitu gan...disebelahnya ada tombol merah2 (go)...pilih delete and go gan...



profile picture
Loading...
majurus
Loading...

sundul gan...

..sundul gan.....
sundul gan.....sundul gan.....sundul gan.....sundul gan.....
profile picture
Loading...
gilli
Loading...
brp gan? posisi?
profile picture
Loading...
theblacksun
Loading...
Gan PM in harga super net..


Thx.