alexa-tracking

CELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORT

Main Content

CELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
CELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORTCELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORTGan, ini thread perdana ane..
mau buka lapak nih buat celana hush puppies
- Barang baru tp ex-export made in Indonesia, 70%cotton 30%polyester
- Harga 150rb, belom termasuk ongkir
- Warna krem ama coklat
CELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORTCELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORTCELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORT
CELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORTCELANA HUSH PUPPIES EX-EXPORT
kalo ada pertanyaan PM aja, maaf kalo threadnya jelek, maklum masih newbie..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BabiNdud
Loading...
Ukuran nya apa ni gan ??
profile picture
Loading...
citahtester
Loading...
Pake size luar gan, ukuran start dari 75cm sampe 97cm buat Hush Puppies
ada juga merk Pollo, Full Mark, Golden Bear, Huntington, dll
tar sore ini ane update lagi ama foto yang agak mendingan ya gan..
profile picture
Loading...
citahtester
Loading...
UP!
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
citahtester
Loading...

No Hape

gan ini nomor hape ane:
085793992200 (sms only)
biar ga ribet update..hehe
barang ane usahain foto semua di thread ini ya gan (masih nyari kameranya)
profile picture
Loading...
citahtester
Loading...
tar gambarnya ane update lagi...skg lg cari kamera+ukurannya..
profile picture
Loading...
mr.giske
Loading...
Spoiler for kang:

masih ada kang??