alexa-tracking

WTS Razer DA 2013 95%

Main Content

WTS Razer DA 2013 95%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
misi misi ane mau jualan barang lagi gan emoticon-Big Grin
sekarang ane mau jual mouse ganteng keluarannya razer gan
yaitu Deathadder 2013
langsung aja pictnya
WTS Razer DA 2013 95%
WTS Razer DA 2013 95%WTS Razer DA 2013 95%WTS Razer DA 2013 95%

kondisi 95% full gress
garansi techno solution only (mouse hadiah) masih panjaaaang :3
kelengkapan full pret pret lah sama sticker2nya
kondisi barang gress 95% cuman di pake kadang2 aja gan emoticon-Big Grin
harga ane buka SOLD NEGO tiris NO AFGAN ya gan emoticon-Ngakak
harga barunya masih kelewat mahal loh gan
WTS Razer DA 2013 95%
tuh masih 815rb paling murah di enterkomputer

yang minat langsung contact
CP 083875359476 Rangga Yudha
pin 22c8b427
FB Rangga Yudha
COD di
Jaktim : Cijantung, Cimanggis, Akses UI, Ciracas, Kalisari, PGC, Condet
Jaksel : MT Haryono, Pasar Minggu

no rekber

kirim2 sekarang YES lagi via JNE/Tiki emoticon-Big Grin
COD ONLY!!!!
profile picture
Loading...
ScotchHolic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
milanuser
Loading...
450 ane ke jaktim gan
profile picture
Loading...
ScotchHolic
Loading...
jaktimnya mana boss sms aja boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
juni17
Loading...
garansi masi berapa lama gan?
antri di 450 sampai batamemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
milanuser
Loading...
kalimalang hehe
profile picture
Loading...
ScotchHolic
Loading...
Quote:


besok COD PGC mau gan?
profile picture
Loading...
ScotchHolic
Loading...
sold by COD to sista Christy di Singapore (COD sama mamanya di cimanggis) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
soopychan
Loading...
Halo gan, thanks for the mouse ya,
udah di cek sama temen aku, katanya lancar dan gresss hehe, sebenernya dia yang nitip, doi orang singapur, katanya disini mahal emoticon-Ngakak kalo aku udah pake naga hex emoticon-Embarrassment
sip lah agan ini, ga pake lama, nego langsung JADI, langsung ketemuan sama mama aku emoticon-Big Grin

oleh karena itu anda dinobatkan sebagai
WTS Razer DA 2013 95%
thanks ya gannemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ScotchHolic
Loading...
Quote:


sama2 sist emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol