alexa-tracking

Main Content

Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135
Location : Jawa Barat
Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!
Assalamuallaikum

permisi Gan/Sist izin buka lapak yah emoticon-Big Grin
Jual Jaket jeans merk levis cuman Rp. 135.000/pcs
Walaupun saya masih newbie tapi saya disini tidak ada niat TIPU-TIPU atau berbuat jahat saya cuma ingin berbisnis dengan cara yang halal, menipu orang dapat menyumbat rezeki kita dan keluarga kita gan ingat tuh emoticon-Ngakak

oke deh ini penampakannya

Spoiler for Jaket Levis basic:


Oke itu yg basic gan harganya 135rb aja gan

ada juga yg ada kupluknya/hoddie

Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!

nah itu harganya 145rb gan ( beda ceban udh bisa gaya nih emoticon-Big Grin )

detail barang :
- Merk Levis gan
- Size kumplit

Bagi yang minat bisa hubungi ane langsung gan
HP : 082318800187
PIN : 2206FFE5


NOTE :
- pembayaran via ATM BCA
- pengiriman lewat JNE dan resi disebar malem atau besok paginya
- open order dari seni sampai jumat dari jam 08.00 sampai 16.00
- sabtu minggu close order
- cod hanya menerima daerah bandung khususnya cilenyi atau sukajadi

TEKNIS PESANAN
- transfer dahulu sebelum barang dikirim
- format pemesanan :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :

[/B][/FONT][/size]
Spoiler for SEBAGIAN TESTI DARI PELANGGAN SAYA GAN :


Spoiler for Bukti Kirim :



kunjungi juga lapak ane yg lainnya
PUSAT GROSIR NIKE WINDRUNNER DAN ADIDAS FIREBIRD]
ADIDAS FIREBIRD,ADIDAS TORSO,ADIDAS PARASUT
Converse Ori vietnam murah banget !!!

Terimakasih KASKUS!!
profile picture
Loading...
asmet7
Loading...
UPDATE TESTI GAN emoticon-Malu (S)

Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !! Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!

Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !! Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!

Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !! Grosiran Jaket levis cewe dan cowo, reseller masuk !! Droppship bisa !!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×