alexa-tracking

Main Content

Vans Oldskool Classic Black White (Original China/HF) Size 42
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
Want To Sell Sepatu Vans Oldskool Classic Black White (Original China/HF) Size 42


Maaf gan pict. nya nyomot di mbah google emoticon-Malu (S) soalnya ane lagi kagak dirumah, ini aja bikin thread numpang pake lepi temen emoticon-Hammer2 ntar kalo ane udah dirumah ane fotoin real pict. nya deh emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakan:


Baru dipake sekali buat fitting, alasan dijual karena gak cocok sama postur gan emoticon-Sorry
Ane jual harga SOLD aja gan, no nego karena barang baru emoticon-Big Grin

Yang berminat silakan hubungi ane dinomer ini 08978063694 (SMS Only)

COD sangat diutamakan (Semarang Barat)
Kirim-kirim dengan senang hati
Rekber juga oke

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hyde.kopites
Loading...
Sundul tengah malam gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hyde.kopites
Loading...
UP UP
profile picture
Loading...
hyde.kopites
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)