alexa-tracking

Main Content

Garage Sale Preloved Wear
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Permisi momod, min, dan agan2….mo jual cepet aja biar lemari agak legaan. Semuanya BELUM PERNAH DIPAKE, soalnya kalo ga kegedean ya kekecilan…dilemma banget emoticon-Hammer2 Semuanya pukul rata aja 15 ribu, kecuali yang ada keterangannya harganya lain. Langsung cekidot gambarnya aja ya

Spoiler for turtle neck Mango rajut abu:


Spoiler for turtle neck H&M rajut hitam:


Spoiler for Gap VNeck abu:


Spoiler for Elle fuschia Sport:


Spoiler for Vneck hitam lengan panjang:


Spoiler for satu set sambungan blazer dan rok kerja:


Spoiler for Kimono look alike:


Udah murah ya, jadi jangan dinego lagi ya emoticon-Smilie
Pengiriman dari Malang
Yang berminat ato mo tanya2 silakan hubungi 08383 4478 200.
NO BOOK, siapa cepat, dia dapat. Siapa transfer duluan, dia yang dapat. Selama belum ada transferan, barang masih bisa diberikan ke buyer lain.
No retur and refund, jadi silakan tanya2 yang detil. Tapi yang nego pake afgan dan rosa, harap maklum kalo gw cuekin ya
Pembayaran melalui BCA dan Mandiri only.
Pengiriman by JNE aja.
No HIT and RUN. Yang melakukan, gw ban dan blacklist.
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Baby Girl
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-cystg
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
gabe.thorne
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×