alexa-tracking

Main Content

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi gan..
Mau buka lapak..ane jual Jersey Kw Original Player Issued, nggak mahal dgn kualitas barang yg oke punya..emoticon-thumbsup

Spesifikasi:
- Kw Original, jersey bukan original, tapi 98% mirip dengan yg Original gan,
- Player Issued, jersey mirip dengan yang di pake pemain,
- Yang nike, ada T-Bar nya gan + authentic number,
- Jahitan halus kayak paha luna maya gan,

Beberapa pic ane sertakan ya gan,

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIA

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIA

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIA

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIA

JERSEY KW ORIGINAL PLAYER ISSUED LIGA EROPA DAN PIALA DUNIAUdah aja ya gan pic nya, ntar ane update stocknya aja.
Cara pembelian, agan hub ane di 081327697449 atau invite BBM 7582E546, ntar kalo udah deal bisa transfer kemudian barang ane kirim, ane gak nyetok ya gan, jadi ga ada toko, bayar nya cod jg gpp di jogja, tapi barang tetep lewat expedisi Jne, harga belum termasuk biaya kirim ke kota agan ya.

Yuk belanja gan, bentar lagi udah Piala Dunia loh..

For Cp biar gak lupa:
Sms / Tlp 081327697449
Pin BBM 7582E546 (24jam)
profile picture
Loading...
vandjogdja
Loading...
For update
profile picture
Loading...
vandjogdja
Loading...
For update