alexa-tracking

Main Content

Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
my preloved shoes bahkan ada yang masih belum kepake sama aku..sepatu yang aku jual masih sangat bagus banget "no flaw" bisa dibilang
emoticon-Kiss

Silangkan dilihat ya aganwati yang cantik




Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
heatwave merah ini cuma dipake dua kali buat jalan-jalan ke mall kondisi masih bagus banget cuma alas aja yang kotor karena pemakaian,dicuci bisa kelihatan baru deh SOLD



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
studio nine red dipake sekali aja,dikarenakan sudah tidak bisa lagi pake hak tinggi semenjak punya baby jadi dijual saja



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
never been used.keren banget nih sayang dipake terlalu besar ini ukuran 36 versi luar kayanya soalnya aku pake jadi oblok oblok gitu.emoticon-Frown



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
masih good condition banget marie clairenya.dipake buat pemotretan saja.bahannya kaya plastik gitu tapi tahan loh karena sepatu ini udah lama nda kelupas sama sekali


Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
never been used at all,model wedgesnya lucu.bahannya kaya flanel gitu lucu deh



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya



Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
SOLD


Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
made by request,never been used cuma sayang bahannya udah mulai agak rontok karena bling-bling


Preloved or second lovely shoes (size kecil) masuk dulu ya
never been used SOLD


kalo berminat kontak saya di :

sms dan WA 0877-888-500-22
BB 28EDAD89 (Mohon pada saat add ditulis kaskus ya gan,kalo tidak saya tidak confirm.harap maklum)..buat PM slow respond ya,karena jarang cek


[NOTICE :
harga diatas sangat nett mengingat kondisi barang bagus dan sebagian branded. Harga belum termasuk ongkos kirim ya.mohon maaf kalau ada yang menawar apalagi afgan saya nda balas.

Terima kasih sudah mampir ke lapak saya

emoticon-Peluk


lapak saya yang lain ;

http://www.kaskus.co.id/post/5298a68...42b2ee7e000125

http://www.kaskus.co.id/post/52982fe...f87bf548000088

http://www.kaskus.co.id/post/5238517...cb172668000005

http://www.kaskus.co.id/post/52320b9...cb17dc7b000007
profile picture
Loading...
porch.shinju
Loading...
Kaki km brp cm say?
profile picture
Loading...
RiseBintang
Loading...
Quote:Original Posted By porch.shinju
Kaki km brp cm say?


kaki aku insole 22 cm sai

profile picture
Loading...
RiseBintang
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RiseBintang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
×