alexa-tracking

Main Content

Fulpix Collection Online Shop Open Dropshipper Reseller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller FULPIX COLLECTION emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

menjual baju korea, dress, totebag, dll.
harga? super duper murah emoticon-2 Jempol
kualitas? ngga murahan emoticon-Cool emoticon-Cool


Kami melayani:
Ecer
Grosir
Reseller
Shipping
Rekber


Pengiriman barang menggunakan JnE
Fulpix Collection Online Shop Open Dropshipper Reseller
Ketentuan dan Peraturan:

- Untuk barang PO, pemesan wajib untuk membayar DP sebesar 50%(lunas lebih baik)

- Untuk barang Ready, pemesan wajib bayar langsung 100%

- Semua Pembayaranharus sudah kami terima sebelum batas akhir pembayaran ditutup

- DP akan hangus bila customer membatalkan pesanan setelah duit sudah di transfer

- Dilarang keras CANCEL(dapat mengakibatkan DP HANGUS)



Kami serius berjualan, kami tidak melakukan penipuan.
Kami mencari pembeli yang serius.


Code:
https://www.facebook.com/fulpixcollection


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
OPEN DROPSHIPPER AND RESELLER


Nah, ini dia yang ditunggu2, bagi agan atau aganwati yang mencoba berjualan online shop atau yang memang sudah lama berjualan online lalu kebingungan mencari supplier fashion yang murah dengan kualitas terbaik, disini agan dapat menjadi dropshipper atau reseller emoticon-Big Grin
Fulpix Collection Online Shop Open Dropshipper Reseller

penghasilan lumayan looh buat nambah uang jajan emoticon-Jempol

POTONGAN HARGA
potongan berlaku hingga akhir bulan
total order 5~10 : 1rb/pcs
total order 11~15: 2rb/pcs
total order >15 : 4rb/pcs
setelah memasuki bulan baru, total order kembali menjadi 0

ilustrasi dropshipper:
ayo agan dan sist coba dilihat dulu gimana nih penghasilan tambahannya, nah semisal agan mengambil untung 20rb/pcs, kemudian setiap minggunya katakanlah order 16pcs, coba dikalikan 16x20=320rb eitss ingat, masih ada potongan, karena agan memesan 16pcs, maka agan mendapat potongan harga untuk order barang ke saya yang berarti menambah penghasilan agan. order 16pcs = potongan 4000/pcs, berarti 4rbx16=64rb, nah sekarang ditotal 320rb+64rb = 384.000 dalam seminggu emoticon-Angkat Beer , kalau sebulan tinggal dikalikan 4 aja gan, 384rb x 4= 1.563.000 emoticon-Angkat Beer WAAW asik kan gan dapet 1,5jt perbulan? emoticon-Angkat Beer buruan deh ambil barang di kami emoticon-Recommended Seller

Code:
https://www.facebook.com/fulpixcollection


jika ada yang kurang paham dan mau tanya-tanya, silahkan hubungi saya
contact person:
BBM : 24c52639
SMS : 083837167900

ngga usah sungkan2 y gan kalo mau tanya, malu bertanya sesat dijalan loh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul lagii emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundulll emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul lagii emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
IceCasterz
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul