alexa-tracking

Main Content

METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 260.912
Location : Jawa Barat
KLIK GAN
profile picture
Loading...
jexkomik
Loading...
Quote:TESTIMONIAL TERBARU

special testi reg.leader.batamemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aryansyahmarbun
barang sudah ane terima dengan selamat,,
kondisi baranng topp
TSnya toppp
pokoknya semuanya te o pe be ge te emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By otto_head
Halo kang gan, sudah dua kali order ama agan ini.
Ane kasih testi dikit ya:
Agan ini responnya cepat, dan ramah bgt.

Over All Barang nya Mantapssssssssssss ... 99,9999% sama persis sama yang di Foto Ajib Bener ... Si agan Emang Recomended seller de , Saya Puas ...

SAYA NOBATKAN SEBAGAI:
METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN
METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN





Quote:Original Posted By josemyth
Lapor gan....Jacket Northland + Adidas t-shirt nya sudah nyampe. Ukurannya benar2 pas di badan ane yg imut ini.
Thanks berat buat discoutnya....n' maaf kalo ane cerewet kebanyakan nanya. emoticon-Malu
Tanpa banyak cingcong lagi, agan ane nobatkan sebagai.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xfieldyx
recommended seller banget nii...udah beberapa kali ane ambil jaket outdoorny,,branded dan reasonable,,,mantap gan,,



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By harry_08
udah ngambil Jaket Fishing Line Plus dari agan yg satu ini, proses tanya jawab jaket, deal sampe kirim2 lancar jaya, baik bener agannya
Barangnya mantab, sesuai lapak....emoticon-2 Jempol

thanks ya bro udah mau ane repotin buat Tanya Jawab soal jaket outdoor wkwkwkwkw

agan yg satu ini emang

SUPER DUPER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

good luck buat kedepannya brader..


Quote:Original Posted By sonsi
Gak salah deh kl belanja sama agan satu ini....gak bakal nyesel, ane baru transak yg ke 2 nih, ehhh gak disangka2 malah di kasih bonus, gak rugi dah transak sama agan jexkomik, org ny asyyiikkk, gak sombong, gak pelit ilmu, ane aja banyak di kasih masukan dan info, thanks banget yah agan jexkomik.....dia bener2 TOP SELLER, sayang banget ane blm bs ngirim ijo2 gan.....skali lagi makasih buat agan jexkomik.....TOP MARKOTOP



Quote:Original Posted By leuwikarang
TESTIMONIAL untuk kang jexkomik

kang ini sayah awang yg di batujajar yg order jeket tresspas
kang barang dah nyampe neh!! bener2 mangtabs dan keren abis pas ukurana
puas banget order di kang jek mah barangna juga yahud yahud lah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo mau lihat barbukna, klik ajah sop ilerna dibawah ya gan

NB: pami aya clna kawas TNF horizon peak taw nu sajenisna eta merk mah bebas lah (lebar pinggang 37-38) kabaran enya kang


Quote:Original Posted By sonsi
Bar-buk sdh diamankan di lemari ane gan hehehehe, bener2 memuaskan apalagi "bonus" tambahan ny "prikietiew", seller spt agan jexkomik ini mesti di lestarikan,ditiru dan di lindungi, pokok ny status BEST SELLER mmg pantes banget buat agan ini, semoga "lancar jaya" terus dagangan nya agan ini,TOP BGT


Quote:Original Posted By hdharis
permisi.... mau menambah testimoni untuk agan jex....
jaket edelweis energetic dah sampai dg selamat di sleman gan.....
jaketnya mantab sesuai dg yg digambarkan..... terima kasih agan jex....
akan sy masukkan ke daftar RecSel saya dah....


Quote:Original Posted By asryl
Bos, jaket nya kata orang rumah udh sampe,,pdhl dikirim baru kemaren sore, eh udah sampe aja,,,,
Pengen cepet-cepet kerumah lyat jaket nya,,,

Best seller dah,, ane ada rezqi ntar order lagi boss

Ga usah ragu sama bang jexkomik, recommended seller dah, top markotop,,,


Quote:Original Posted By jinggasavana
alhamdulilah jaket kadalnya sudah sampai.

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By isodium
Mantap Bos Jex...
Jaket Fuzzo and Penfield dah terima
Tes bahan luar pake air = Daun Talas alias Waterproof, walau pas kasat mata dilihat agak ragu sama bahannya...eh ternyata Waterproof ... emoticon-2 Jempol

Jangan ragu belanja sama Agan ini deh...masalah harga = super duper discount...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SUPER RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ya sob...
Ditunggu Columbianye dateng... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sick6shit
mantab om,,,ane udh hatrick belanja sam agan ini,,gak satupun mengecewakan,,terakhir columbia omni heat nya udah mulus mendarat sampe dirumah...cek kulkas om



Quote:Original Posted By isodium
Mantap Bos Jex...
Jaket Fuzzo and Penfield dah terima
Tes bahan luar pake air = Daun Talas alias Waterproof, walau pas kasat mata dilihat agak ragu sama bahannya...eh ternyata Waterproof ... emoticon-2 Jempol

Jangan ragu belanja sama Agan ini deh...masalah harga = super duper discount...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SUPER RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ya sob...
Ditunggu Columbianye dateng... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By asryl
Bos, jaket nya kata orang rumah udh sampe,,pdhl dikirim baru kemaren sore, eh udah sampe aja,,,,
Pengen cepet-cepet kerumah lyat jaket nya,,,

Best seller dah,, ane ada rezqi ntar order lagi boss

Ga usah ragu sama bang jexkomik, recommended seller dah, top markotop,,,

Quote:Original Posted By handiq
sumpah agan ini emang jujur banged....
agan ini emang,..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane kasih dah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
terimakasih gan...


Quote:Original Posted By Bluesway


barangnya udah nyampe gan hehehehe makasih ya udah sabar ama pelanggan kayak ane hehehehehe

dengan ini ane akui sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dzapacoy
lapor gan,

barang dah nyampe dengan selamat dan sentosa di samarinda,

cakep barangnya, mantep juga sellernya.. emoticon-thumbsup

moga lapaknya makin laris gan..

btw thanks ya gan ongkirnya malah ente yang nambahin
emoticon-Malu (S)

[QUOTE=hendra_226;51722acc6312438107000006]Pesanan edelweis goretex merah sudah sampaiiii emoticon-Big Grin thanks agan jex emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By puratama
awalnya ane ragu sama agan ini...soalnya abis transfer kagak ad kabar...emoticon-Sorry
tapi maklum dah sibuk kayaknya...pas ngabarin, malah tanya pesen barang yang manaemoticon-Ngakak ampe kebingungan gan

tapi gak lama barang datang dengan SELAMAT SENTOSA emoticon-Matabelo
ane kgak pernah kebagian euy, barang nya kaya COPET (ilang nya cepet banget,karena laku)...ane milih nya lama sih, pas nanya barangnya udah di samber orang...emoticon-Cape d... (S)

edun lah barang nya...kagak ad nih d FJB yg ky gini lagi...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan jexkomik

Quote:Original Posted By karungcinta
GAN BERGHAUS NYA SUDAH DATANG....!!!!

Sebelumnya sempet pesen kekecilan, ternyata bisa dituker. Orangnya Baek bgt dan Pelayanannya sangat baik.

GA USAH RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI.....emoticon-Recommended Seller

RECCCCOOOMMMEEENNDDIIITTT SSEEELLLEERR AABBIISSS......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimeko41
Thanx gan barbuk dah d'amanin....
bener2 emoticon-2 Jempol dh agan yang atu ne
banyak nanya pun masi d'ladenin padahal dah malem smsnya....
agan mang pantes dapet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otto_head
Halo kang gan, sudah dua kali order ama agan ini.
Ane kasih testi dikit ya:
Agan ini responnya cepat, dan ramah bgt.

Over All Barang nya Mantapssssssssssss ... 99,9999% sama persis sama yang di Foto Ajib Bener ... Si agan Emang Recomended seller de , Saya Puas ...

SAYA NOBATKAN SEBAGAI:
METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN
METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN


Quote:Original Posted By josemyth
Lapor gan....Jacket Northland + Adidas t-shirt nya sudah nyampe. Ukurannya benar2 pas di badan ane yg imut ini.
Thanks berat buat discoutnya....n' maaf kalo ane cerewet kebanyakan nanya. emoticon-Malu
Tanpa banyak cingcong lagi, agan ane nobatkan sebagai.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonsi
Bar-buk sdh diamankan di lemari ane gan hehehehe, bener2 memuaskan apalagi "bonus" tambahan ny "prikietiew", seller spt agan jexkomik ini mesti di lestarikan,ditiru dan di lindungi, pokok ny status BEST SELLER mmg pantes banget buat agan ini, semoga "lancar jaya" terus dagangan nya agan ini,TOP BGT


Quote:Original Posted By Marcoplox333
Jaketn TNF Flight Seriesnyaya sudah sampe Tasik dengan selamat, ternyata kesalahan pengriman,bukan dari abang jex. waktu nerima barang kurir nya minta maaf sambil nangis2 emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

agan jex emank super sibuk tapi pasti di respon emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tamatomo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ADIDAS OUTDOOR

MONT-BELL GOOSE DOWN

emoticon-Cek PM (S)sudah sampai....emoticon-Cek PM (S)

kondisi MULUS kaya paha SNSD...emoticon-Malu (S)
BAHAN SUPER...

ORIGINAL pula....
oh JEXKOMIK...thanks bro

BONUS GLOVE nya makasih coy....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By cha.he
Thanks gan, JWS nya udah sampe.
maaf kalo bawel, emoticon-Big Grin
mantap dah emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Euronymousdead
SOLD to ane..!
Respon cepat, ramah dan yang paling penting barangnya mulus seperti yang digambar..!
thx gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seurabie78
RECOMENDED SELLER...

Barang sesuai dengan yang di iklan kan, pelayanan oke, meskipun ane bawel tanya tanya bro angga tetap ramah hahaha....

sori baru kasih testi ya... gw yang beli Jaket NTF Goretex Summit series di depok....

SUKSES JUALAN NYA GAN! emoticon-Angkat Beeremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pamira2012
jaket lowe alpine dah mndarat di tangerang... tengkyu gan...


Quote:Original Posted By rusdheeyhan
makasih gan.. Youngone nya udah mendarat di kantor ane.. emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:Original Posted By HarryFebio48
gan testi nih, Ane Protes.. jaket udah sampe aja padahal baru kirim.. Kondisi Juga okke + Mantappp.. dengan ini ane nobatkan agaan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adjix
THANK YOU GAN JEXKOMIK,KOLPING NYA BENAR2 ORIGINAL..,UDH 2 X TRANSAKSI SAMA AGAN INI, TOP PELAYANAN DAN MURAHNYA..,KALAU ADA KOLEKSI LAIN SELALU UPDATE YA GAN


Quote:Original Posted By Raikodok
Gan,
2 baju pesenan ane da sampai dengan selamat bersama bonusnya emoticon-Ngakak

Top deh..... emoticon-Recommended Seller gan...
ga sah ragu , barang sesuai dengan apa yang di pajak di etalase.... sip

barbuk nya gan.....
Spoiler for bajoe:


Quote:Original Posted By saptopurnomo
Thanx agan Angga,
LP DC Blue Indigo Rise n Tees Classic Era Vansnya sudah nyampe Jogja kemarin sore.
Kondisi barang sesuai dengan yang ditawarkan. Mantab (Y).
Agan Angga emang Recommended Seller!
Kesuhun gan.


Quote:Original Posted By jengkol.rebus
malem gan... sori baru ngasih testi

sy yg kemaren beli jws ke banyuwangi, barang udah sampai ke lokasi dengan aman jaya... tp kegedean sih,,, waktu itu si agan ini siap kalau mau nuker, tapi berhubung ada teman udah bersedia ngganti ya alhamdulillah gak jadi tuker jaket

pokoknya si agan ini no tipu2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muscaEFF
Wow.. Barang sudah sampe ditangan gan, haturnuhun tnf windbreaker nya bagus emoticon-Smilie sampai dengan selamat sehat walafiat hehe
Udah buat kalian ga usah lama mikir na ni nu ne no sama agan satu ini, sabar dan percayakan saja sama ni seller, dijamin barang sampe ke tangan ente
Ane nobatkan ente sbg...
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dedisetyawan86
METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLANMETALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLANMETALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN

Dengan sadar dan tanpanya ada paksaan, emoticon-Request nyatakan agan recommended reseller banget deh pokoknya!! emoticon-2 Jempol

SMS
RAMAH
NEGO
DEAL
BONUS


emoticon-Request pokoknya ga usah ragu" deh sama agan yang satu ini emoticon-Request

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By avogadro88
Gan jaket tnf hyvent 2.5 layer udh sampai..
emoticon-thumbsup

Mantab agan satu ini. Ane baru beli pertama sudah dapat diskon. Canggih dah. Ramah pula. Nego pun bisa.
emoticon-2 Jempol recommended seller..



Quote:Original Posted By aSierSy
maap gan telat kasih testi, kemaren jaket tnf hyvent dt sampe di bekasi dengan selamat gan, tapi kata si agan, kondisi mulus 95%, apaan ini mah mulus 100% gan, ga ada cacatnya!!, pokonya agan dan daganganya oke bnget dehemoticon-Shakehand2 ga ragu beli sama agan pelayanannya oke sms malem2 dibales, pokonya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terpercaya

penampakan=
Spoiler for packing:


Spoiler for jaket tnf hyvent, ternyata di pake junot di 5cm hehe:


Quote:Original Posted By dajogja
bro jex akhirnya SNC sdh mendarat di jogja dpt bonus lagiii, seller TOP selalu respon klo tanya2.... AGAN JEX RECSEL JGN TAKUT BUYER2 ANE GUARANTEE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waynerainey
Misi Bos, maap terlambat kasih testinya. Padahal Masbro yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jempolan. Nawar jaket MHW, selain Ok sama harga tawaran, dikasih free ongkir juga. Semoga dagangannya terus lari Masbro emoticon-Shakehand2

Sama sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat Masbro yang satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By skidsmudflap
gan ane yg kmrn order columbia biru emoticon-Malu (S)
brg sampe tepat waktu dikasih yg paket YES lg emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xRBx
Gan, ane mau protes nih!
Jaket orderan ane udah sampe di rumah dengan selamat tadi siang, tapi kok . . .
Tapi kok cepet banget ya gan?! Padahal ane baru transfer sabtu malem, terus barang dianter minggu, eh tadi udah sampe aja emoticon-Ngakak
Buat yg mau order sama agan yg satu ini jangan ragu deh pokoknya. Agan ini super fast respon, ramah, dan baik hati emoticon-Big Grin sangat memuaskan lah pelayanannya emoticon-2 Jempol
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Coba cek kulkas ente gan, ada yg seger2 tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Lagaligo17
Lapor gan....emoticon-army
Helly Hansen snowboard black udah nyampe Makassar emoticon-Traveller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By relepaduk
kangbro....thx buat undftd nya..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pas di badan, nyaman di hati..
thx juga buat keramahan dan service nya..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

mudah2an ada transaksi lg di masa mendatang..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




cek kolornya..ada oleh2 sedikit..emoticon-Embarrassment
just KLIK


Quote:Original Posted By rusdheeyhan
agan ANGGAAAAAAA.. ane baru pulang dari ceremai nih,, jadi baru ngasih commet.. whatsapp lagi error juga nih emoticon-Ngakak

Montbell n NatGeo nya sudah sampai dengan selamat dikantor ane.. siap dipakai ke SEMERU tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan,,, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gob3lamis
Montbell GTX sudah mendarat di Malang BOS Thanks emoticon-2 Jempol

METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN

METALLICA,KISS VINTAGE,STUSSY X PETER BAGGE,LONSDALE X BEAMST HURLEY DICKIES RAGLAN


Quote:Original Posted By redrat
tatonka slingbag nya udah nyampe denpasar gan....thx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller