Main Content

Jual Katana/Samurai Kuno ASLI!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta



Hello gan numpang nitip lapak ya emoticon-Big Grin
ane jual samurai nenek ane peninggalan kakek buyut ane
dulu ane pernah bikin trit kaya begini id:jacko8 tapi keapus tuh id -_-

spekifikasi :
tahun 1665
asli katana jepang dijamin deh emoticon-army
dll nya ane lupa -_- soalnya udah lama engga nanya nenek ane jadi ane minta tolong sepuh sini aja deh yang jelasin emoticon-Peace

pict nya nih gan :
Spoiler for Katana:


Spoiler for Katana:


Spoiler for Katana:


Spoiler for Katana:


Spoiler for Katana:


Unuk informasi lebih lanjut atau mau nanya post aja disini emoticon-Big Grin atau engga via FB : https://www.facebook.com/zakly.a.k.a.jackson .

Maaf yak trit nya berantakan soalnya udah lama engga nge post emoticon-Hammer (S)
NB: Maaf engga ada nomer hp soalnya hp lagi rusak -_-
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
Sundul pertamaxx emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
hahahaha ini kan gunto yang dulu gw bacain meinya

"HIZEN NO KUNI KAWACHI NO DAIJÔ FUJIWARA MASAHIRO"

memang sekarang buka harga berapa bro ?
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
hahahaha ini kan gunto yang dulu gw bacain meinya

"HIZEN NO KUNI KAWACHI NO DAIJÔ FUJIWARA MASAHIRO"

memang sekarang buka harga berapa bro ?


Oh ini agan yang dulu yak ? id sama ava nya beda sih jadi enggak ngeh emoticon-Big Grin
Itu arti nya apa gan yang mei nya emoticon-Peace sekalian mohon tolong ditambahin deskripsinya ya gan emoticon-Malu (S)

enggak tau gan -_- nenek ane disuruh . kalo ada yg minat baru ane disuruh hubungin nenek ane

profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
syarifkuslan
Loading...
buka harga berapa gan ?
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
HIZEN NO KUNI : tinggal di propinsi Hizen
KAWACHI NO DAIJO : gelar
FUJIWARA : nama klan
MASAHIRO : nama empu pembuatnya

udah diminyakin belom ini barang ? kalo belom harganya akan makin turun karena makin sulit restorasinya
profile picture
Loading...
ihihihi
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
HIZEN NO KUNI : tinggal di propinsi Hizen
KAWACHI NO DAIJO : gelar
FUJIWARA : nama klan
MASAHIRO : nama empu pembuatnya

udah diminyakin belom ini barang ? kalo belom harganya akan makin turun karena makin sulit restorasinya


wah mantap sesepuh pedang yang turun tangan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

puh pedang kaya gini bisa berkisar tahun berapaan ya dan maharnya ?

cek kulkas puh
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By ihihihi


wah mantap sesepuh pedang yang turun tangan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

puh pedang kaya gini bisa berkisar tahun berapaan ya dan maharnya ?

cek kulkas puh


dari mei diketahui, tahun pembuatan sekitar era Kanei (1624 - 1644) - Shinto era

mahar tergantung yang jual dong, kan bukan saya

pedang jepang harus dinilai secara fisik, kalau tidak untung-untungan ... apalagi pedang tua yang sudah berkarat seperti ini.

biaya restorasinya nyucuk nggak sama nilai pedangnya ... satu saja karat pitting yang dalem atau ada hagire (kudu diliat pake kaca pembesar), harga pedang secara umum akan turun, bahkan hanya bisa senilai relik sejarah, bukan pedang jepang sebagai benda seni

thanks cendolnya, aku kirbal ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
Quote:Original Posted By syarifkuslan
buka harga berapa gan ?


cek pm gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
saya cuma bisa bilang good luck deh jualannya

jauuuh dari kemampuan kantong saya

semoga tidak lupa diminyakin agar minimal bisa bertahan
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
saya cuma bisa bilang good luck deh jualannya

jauuuh dari kemampuan kantong saya

semoga tidak lupa diminyakin agar minimal bisa bertahan


ahaha -_- oke gan emoticon-Big Grin thanks yak atas info nya hehe

oke gan emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
kalo butuh saya menjabarkan lebih lanjut bilang aje emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rfg88
Loading...
Harga Pembuka Berapa Gan??
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
kalo butuh saya menjabarkan lebih lanjut bilang aje emoticon-Big Grin


siap gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By rfg88
Harga Pembuka Berapa Gan??


Cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)

---------------------------------------------------

Sekalian sundul ah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
sepi nih -_____- emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ.Jakler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)