alexa-tracking

Main Content

Jual tas Postman/Sling Bag/Slempang Puma Ducati Series Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
jual Murah tas lifestyle Puma Ducati Series Original dengan kondisi 99% like new cocok ada slot buat laptop 14" cocok buat kerja, kuliah, sekolah, hangout, dijamin agan2 makin tampan rupawan deh. ane beli store puma CP 1000.000 mau dilepas dengan 400 ribu aja yah gan, nego tipis yah gan, setipis kondom sutra. btw alasan dijual karna udah kebanyakan tas slempang gan, daripada dianggurin mending dikecilin jadi 4lembar 100ribuan hehehe. Kalo minat langsung sms ke 081513338341 no bid n run yah gan. disarankan COD lebih baik tapi di Pondok indah mal, Gandaria City, Senayan City, Plaza senayan, Blok M plaza selain itu kirim lewat JNE aja yah gan. thanks before
profile picture
Loading...
sandroasmoro
Loading...
Gan pics nya mana emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mraharja
Loading...
gag ada pict
profile picture
Loading...
ifnumahyudin
Loading...
booked to agan terak di makassar
profile picture
Loading...
ifnumahyudin
Loading...
sold buat agan di makassar