Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

[Jual] TV Antik Besar dan Piringan Hitam Antik (ada radio am/fm nya)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
[Jual] TV Antik Besar dan Piringan Hitam Antik (ada radio am/fm nya)

TV merk Sanyo 24inch, body/fisik mulus, terakhir kondisi normal dan bisa nyala, tpi udah lama banget gak pernah dinyalain lagi, gak berani nyolokin takut mleduk hehehe.... sangat cocok untuk untuk elemen interior gaya antik atau retro, barang sudah sangat langka, kalo yg kreatif layarnya bs diganti LCD jdi berfungsi kembali, harga 2jt nego saja.....ini barang koleksi sy gan bukan rongsokan jdi nawar yg wajar yah.....

Penampakan :
Spoiler for tvsanyo:



Priringan hitam antik, merk Zenith , ada radio fm/am dan amplinya jdi langsung bs colok speaker, suara yahud, body fisik jg yahud punya, semua original, cartridge baru.....ini super langka, barang koleksi,, dulu cuma orang tajir galgendu yg sanggup beli ginian, buka harga 4,5jt nego sewajarnya....

Penampakan :
Spoiler for zenith:


yg serius aja sms ke 089,9003,3009 kalo mau call sms dlu, sebutkan barang yg diminati.......


Thx


profile picture
Loading...
Met siang semua
profile picture
Loading...
Met malam semua.......
profile picture
Loading...
met siang semua.....
profile picture
Loading...
langsung nego saja....
profile picture
Loading...
met siang semua......
profile picture
Loading...
met sore semua....
profile picture
Loading...
met sore semua....
profile picture
Loading...
met pgi semua
profile picture
Loading...
met malem semua
profile picture
Loading...
met siang...
profile picture
Loading...
met malem semua
profile picture
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
met pagi semua...
profile picture
Loading...
met siang semua
profile picture
Loading...
Met dini hari...,,,
profile picture
Loading...
met pagi semua
profile picture
Loading...
met siang semua
profile picture
Loading...
met siang semua
profile picture
Loading...
Met mlm semua....
×