Main Content

profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
Testimoninya Mbah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

~*~*Pendant/Liontin Kalung Batu Bulu Monyet*~*~
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...600000b/6725/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By huanglai
Barang udah ane terima gan, dan udah ane konfirm ke rekbernya, ini adalah bukti permohonan pencairan dana ke rekber blackpanda:
Bukti Pencairan Dana rekber


untuk agan2 semua jangan pernah ragu sama agan satu ini, barang yang dijual sangat pas dihati emoticon-Cendol (S)
seller yang mau pake rekber adalah jelas seller yang sangat RECOMMENDED!! emoticon-2 Jempol
jadi untuk agan2 dan sista2 semuanya ga perlu ragukan lagi agan satu ini emoticon-2 Jempol
pengirimannya juga cukup cepat, dan orangnya sabar!! emoticon-2 Jempol

untuk itu ane nyatakan agan seller satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maxmaman123


LAPOR GAN.....KALIMAYA UDH SAMPE LAMPUNG. TRIMS.



Quote:Original Posted By mutley3
gan saphire nya deal ya, ane yg beli dari bogor



Quote:Original Posted By chipurt
TESTIMONIAL FROM BUYER

AGAN NOGOSOSRO34

Pelayanan
1. Bintang 5
2. Pengiriman paket bagus rapih
3. Ramah sangat
4. Bisa diajak kompromi hehe
5. Barang batunya bagus sesuai picture

Untuk yg mau beli sama agan nogososro aja dan jangan lupa NOGOSOSRO34
1. SANGAT AMAN & TERPERCAYA
2. TRANSFER LANGSUNG AJA.. ORANGNYA BAIK GAMUNGKIN NIPU


DENGAN INI AGAN NOGOSOSRO ANE NOBATKAN MENJADI
Spoiler for 1:



Quote:Original Posted By eroek
lapor Gan pesenan batu paketnya dah sampai nih....
Cepat sekali , baru kemarin transfer ehh batu dah nyampe kantor
mantapp deh sangat cepat dan packing sangat rapi , tebal pula hehehehe

makasih yah Gan , ntar ane cendolin deh

mudah - mudahan ada diskon khusus buat ane yah nantinya



Quote:Original Posted By wongompong
Liontin bulmon nya udah nyampe, berikut bonus bulu perindu yg banyak itu. Makasih yak.
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NogoSosro34
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×