alexa-tracking

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

Main Content

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
langsung nih gan jaket super rare cuman di bikin 500 di dunia. Ane punya ke 313/500 size M harga 5.500.000 (khusus yang ngerti aja)

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

THE ROLLING STONES 50th YEARS ANNIV LEATHER JACKET RARE!

Info 082112341800 sms,whatsapp, imess ONLY!
Ragu? Kelaut aja.
Thanyou and happy shopping
profile picture
Loading...
Darimana tau nya tuh asli???....soalnya kalo bikin dibandung palingan cuman sejuta...itupun dah pake kulit yang kualitas bagus.....sorry kalo ragu...lain cerita kalo tuh jaket ada sertifikat...kalo cuman bordiran trus dikasih nomer...itu dipenjahit juga bisa
profile picture
Loading...
dellizious
Loading...
ZZ ZZZZZZZZZ
profile picture
Loading...
kayaknya komen diatas ada kongkalikong ama seller...hehehehe
profile picture
Loading...
bfaisal
Loading...
karena gue langganan (dan pasti udah percaya lah ama doi emoticon-Hammer)
itu liat dari nomor 313/500 that means produksi ke 313 dari 500
tag
bordir
whatevah
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
bringassh
Loading...
Heh chan Balikin duit gw udah mana janji2 doang!
profile picture
Loading...
erickhnddwn
Loading...

Penipu!

Penipu ya penipu. Custom tshirt udah mau setengah tahun tak siap". Hahahaha. Sok bilang support tshirt international lagi. Ternyataaa cummaaa cakap" berhadiah. Masa 1jt aja pun mau nipu percuma Jual barang branded Ternyataaa penipu. Wkwkkwkwkw. Untuk peti mati aja deh. Hahahaha
profile picture
Loading...
gepeng212
Loading...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

profile picture
Loading...
freeze3
Loading...
Man mana topi sample gue blm lo balik balikin,sms ga di bales,bisa update kaskus gabisa bales sms?urusan kita udah dari agustus 2013 tapi ga beres sampe sekarang,dan lo ga ada kabar sampe sekarang,line pun kaga lo read. padahal lo bilangnya barang gw uda dipacking dan uda siap kirim. sorry kalo gue ngepost disini karena gue uda sabar dari kapan tau,gue cuman mau topi gue balik udah gitu aja. Post ini bakal gue edit kalo topi gue uda nyampe depan pintu rumah gue.

-gue Aditya dari semarang