alexa-tracking

WTS LENOVO S820 SECOND BANYAK BONUS (BEST DEAL)

Main Content

WTS LENOVO S820 SECOND BANYAK BONUS (BEST DEAL)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
BEST DEAL LENOVO S820 SECOND
Assalamualaikum gan,kali ane mau lepas lagi satu gadget ane yg lumayan ciamik,LENOVO S820 second Kondisi boleh cek sendiri,no baret,no deadpixel,no root
Untuk kelengkapan masih komplit sedari pertama beli: Dus+manual user+HH+Charger+kabeldata(ori)+headset plus earbud+perdana m3(bonus dr okeshop) plus Leathercase Nillkin merah+Pudding Case Remax abu2+sarung celup Wellcom+anti gores
Untuk garansi msh lumayan lama,soalnya pembelian dari baru awal November
Ini HH ane jual santai gan 2.4 Juta aja,soalnya bonus aksesorisnya banyak tuh ane sertain
Bagi yg minat boleh tanya2 ke ane dulu Whatsapp ke 02135959531& ane cuman terima COD aja prefer jam pulang kantor sepanjang jalur CL TENABANG-BOGOR Ato nanti bisa dirundingin klo susah2.
Penampakan gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
WTS LENOVO S820 SECOND BANYAK BONUS (BEST DEAL)

WTS LENOVO S820 SECOND BANYAK BONUS (BEST DEAL)

WTS LENOVO S820 SECOND BANYAK BONUS (BEST DEAL)Oke sekian dulu gan,ane tunggu kabar baiknya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up assalamualaikum wrwb
profile picture
Loading...
kevinshn
Loading...

serius nih

Gan 2jt gmn
Pm kalo blh thx
profile picture
Loading...
rubyanjati87
Loading...
Berhubung banyak peminatnya,ane cuman deal in yg sesuai sm tempat COD yg tertera ya gan,selain itu maaf kejauhan soale ane gk pake kendaraan klo gawe,cmn naek cl emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rubyanjati87
Loading...
BOOKED BY AGAN DIGMA emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rubyanjati87
Loading...
SOLD TO AGAN DIGMA DI ST KALIBATA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
THANKS KASKUS