Main Content

Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Semua Batu / Gemstone yang saya tawarkan 100% Natural
( Garansi uang kembali bila terbukti Sintetis / Imitasi )


1. Natural Blue Topaz ( Swiss )
Spoiler for Blue Topaz Swissa + Ring :


2. Natural Pyrope Garnet + Memo
Spoiler for Garnet + Memo + Ring :



3. Natural Blue Kyanite + Memo
Spoiler for Natural Blue Kyanite + Memo + Ring :



2. Natural Blue Kyanite + Liontin Silver 925 + Memo
Spoiler for Blue Kyanite Liontin + Memo :



3. Natural Iolite + Ring Mewah
Spoiler for Natural Iolite Ring :





Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Spoiler for contact:


Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Spoiler for pengiriman:


Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Spoiler for rekening:


Bukti & Fakta
Agan2 masih ragu sama ane newbie? gak perlu kasih banyak testi2 meski ane newbie anti ngejunk, bukti resi kirimaan ane emoticon-Big Grin meski masih sedikit
Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )


Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )

Sedikit Testi :
Quote:Original Posted By ZieGhee
LAPOR GAN

Ane mw kasih testi nih atas kepuasan ane bertransaksi sama agan shinstar
Ane baru kemaren COD beli CDI magnum bwt honda Beat
Belum ane pake sih CDI'a..soal'a ada masalah di motor ane emoticon-Big Grin

Buat para kaskuser jangan ragu deh transaksi sama agan SHINSTAR..

karena agan ini :

emoticon-thumbsup: seller yang ramah
emoticon-thumbsup: respon'a cepat..bbm ane selalu dibales
emoticon-thumbsup: ane banyak nanya..tapi sama agan ini dijelasin sampe detail
emoticon-thumbsup: pokok'a ramah deh orang'a


Ane nobatin agan SHINSTAR


Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol:

ane doa'in semoga makin sukses dan lancar gan usaha'a
semoga makin banyak juga konsumen'a


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Cek kolor yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

THANKS GAN


Quote:Original Posted By naufalnuh
ko Shin emg VERY RECOM ENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raynaldray96
shin emang mantap jualannya, gak rugi. 1 hari nyampe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Biggie.Bang
Gan, ane maw kasi taw aja klo juaragan Shin ini
SANGAT RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
knapa RecSel?
Pelayanan 5/5, bales sms cepet, ditanyain banyak hal maw bantu2, dan ada pertanggung jawaban waktu kartu ane lupa kekirim, tpi skarang uda dikirim emoticon-Big Grin
Harga 5/5, di lapak mana lg ada yg jual rename 100K beli 2 gratis 1???

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Transaksi buyer ini :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=22500
via rekberpiggybank sudah di sms konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


==================================================kaskus.co.id

Kalau tidak bisa COD atau harus DP pakai PIGGYBANK aja bro/sis emoticon-Angkat Beer
[url]www.rekberpiggybank.com[/url]

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi by POSTING/PM/SMS ke : 021 9996 2828 atau 0817 689 2828


emoticon-babi

Quote:Original Posted By M-code
abis beli 2pcs kartu mt3 dx+ sama bro shin
pelayanannya mantap,harganya sangat terjangkau
orgnya asik di ajak ngobrol+dikasi saran mobil2 yg bagus emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas emoticon-Toast





Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
!!! JANGAN LUPA di Bookmark Ctrl + D !!!
emoticon-2 Jempol THANK YOU emoticon-2 Jempol

Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )
Gemstone Shop + Memo (Kalimaya, Garnet, Blue Topaz, Iolite dll )