alexa-tracking

Aquascape murmer [surabaya]

Main Content

Aquascape murmer [surabaya]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300
Location : Jawa Timur
Hallo agan agan saya mau jual aquarium cocok buat aquascape nih merk NISSO size M ukurannya 36x22x26 lumayan buat aquascape , daripada bingung bingung cari buat aquascape nih saya punya mau jual langsung jadi aja.

Spoiler for Sorry dikit doang :


Oke sudah jelas kan gan fotonya ? saya jual cuma aquariumnya + floranya aja tanpa filter , thermometer dan kipasnya karna saya mau pensiun bentar doang jadi alatnya disimpen aja kalau udah gak sibuk mau buat lagi.


COD hanya area Sidoarjo-Surabaya namun COD gak menjamin floranya karna akan berantakan soalnya saya pernah kek gitu mau kerumah saya ? sangat diajurkan gan. kirim kirim juga boleh tapi pakek yang yes ongkir ditanggung buyer

Saya jual dengan harga 350 rbu gan NEGO pastinya tapi alus ya. INGAT tanpa fauna ya agan agan
nih nomer ane gan 08813274706 pin : 322be3c4


Sekian dan terima kasih telah mampir gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
loser.id
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
loser.id
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
antonpurbo
Loading...
Udah Laku apa belum gan?
ane lagi nyari nih, rumah didaerah mana?
×