alexa-tracking

Main Content

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location : Jawa Barat
FOR FAST RESPONSE PLEASE ADD OUR LINE ID
faisalhilmif

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Quote:Free cendol +10 setiap pembuatan produk fashion minimal 2lusin +bonus 10 cendol bagi yang mengirim testimoni dengan gambar emoticon-Smilie
0896-101010-59 / 76081F8F

Spoiler for jangan dibuka !!!:

Spoiler for testimonial:

Spoiler for latest project:
╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Agan sedang mencari vendor konveksi untuk pembuatan
-- Jaket│Hoodie│Sweater│Seragam│Kemeja│Kaos│Polo Shirt --
atau barang konveksi lainnya?
Butuh yang Cepat, Murah dan Berkualitas ?
Jika iya, ane ucapkan selamat datang
Saat ini Agan berada di tempat yang tepat untuk menjawab pencarian Agan di atas.
Namun sebelum mohon untuk
╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Quote:╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
FH Production berdomisili di Bandung, merupakan vendor yang mengutamakan kualitas dan ketepatan waktu dalam proses pembuatan pesanan Agan dengan harga yang sangat reasonable dan kompetitif. Melalui FH Production Agan dapat membuat produk konveksi seperti jaket,seragam,kaos dan lain-lain dari manapun Agan berada. Agan bisa membuatnya sesuai dengan desain yang Agan inginkan, dan Agan dapat memesan secara online melalui website kami tanpa harus repot datang ke kantor kami, dengan begitu Agan akan menghemat waktu dan biaya, serta akan sangat memudahkan bagi Agan yang berada di luar wilayah kota Bandung

Berikut adalah galeri tempat produksi kami
Spoiler for galeri:

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
  • Kami Menerima Jasa Pembuatan Jaket, Sweater, Seragam, Kemeja, T-Shirt, Jersey, dan Produk Konveksi Lainnya
  • Kapasitas produksi yang besar sehingga memungkinkan pengerjaan yang cepat dan tepat dalam skala besar sekalipun
  • Memiliki tim yang profesional dan berpengalaman pada setiap bidangnya
  • Quality Control yang selalu dilakukan pada setiap tahap produksi,sehingga kesalahan dapat diminimalisir


╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
  • Kami memiliki rumah produksi sendiri,sehingga akan sangat mudah dalam memfollow up pesanan Agan
  • Bebas konsultasi masalah bahan,komponen barang,sampai konsultasi mengenai jasa pengiriman barang yang sesuai
  • Kami memiliki berbagai jenis bahan yang cocok untuk pesanan Agan
  • Jaminan ketepatan waktu pengerjaan, jika ada keterlambatan, kami beri potongan harga!
  • Jaminan kualitas, harga yang reasonable dan juga dapat menyesuaikan dengan budget dari Agan.
  • Bonus Stiker* (selengkapnya)
  • FREE ONGKIR* (selengkapnya)
  • Koordinator pembuatan jaket kelas / organisasi akan mendapatkan BONUS FEE dari kami* (selengkapnya)
  • Agan akan mendapat no resi produksi yang dapat digunakan untuk melihat progress pesanan Agan langsung melalui website kami

Quote:╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
kami akan memfasilitasi Agan yang ingin membuka usaha di bidang fashion dengan cara membuka sistem PRE-ORDER / READY STOCK dengan menggunakan desain sesuai keinginan Agan,kami siap menjadi partner dalam bidang produksi Agan.

caranya silahkan Agan kirim desain dan spesifikasi yang Agan inginkan ke email : cs@produksiprodukkonveksi.com dengan subject "PARTNERSHIP"
setelah itu kami akan kirimkan informasi harga nya ke email Agan,harga dapat di negosiasi kan kembali

BISA SISTEM DROPSHIP JUGA GAN!
langsung dikirim ke alamat customer agan dengan nama pengirim nama Toko agan
terkena biaya tambahan Rp 3000 per paketnya

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Quote:╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
  • Kirim design yang Agan inginkan dan juga spesifikasinya melalui email ke cs@produksiprodukkonveksi.com
  • Kami akan memberikan harga sesuai desain yang telah diberikan dan juga estimasi produksi.
  • setelah deal dengan harga dan estimasi produksi yang kami tawarkan, kami akan mengirimkan invoice ke email Agan yang selanjutnya Agan dianjurkan untuk membayar DP/uang muka minimal 50%
  • Setelah kami terima DP nya,pesanan akan segera kami proses,kami akan memberikan RESI / No. Order yang bisa agan gunakan untuk follow up progressnya melalui website kami
  • Setelah barang selesai kami produksi, kami akan beritahu pihak pemesan dan selanjutnya pihak pemesan wajib membayar sisa uang produksinya jika sebelumnya baru membayar DP
  • Jasa pengiriman barang ditentukan pihak pemesan dan bisa kita bantu ntuk mencari jasa pengiriman dengan harga yang terjangkau
  • Pemesanan di atas 50pcs bisa bikin sample terlebih dahulu


╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
  • Pemesan diharapkan untuk mengirim desain atau gambar produk yang akan diproduksi berupa gambar yang jelas dan detail via email cs@produksiprodukkonveksi.com / efhaproduction@gmail.com
  • Spesifikasi bahan, sablon/bordir, dan ukuran harap dicantumkan dengan jelas (bisa konsultasi dengan kami terlebih dahulu untuk menentukan bahan,sablon/bordir mana yang sekiranya bagus utk produk agan).
  • Pemesan WAJIB memberi konfirmasi pembayaran via sms apabila sudah melakukan transfer
  • Harga yang kami tawarkan belum termasuk ongkos kirim,(kami akan memberikan solusi dalam pemilihan jasa kurir yang sesuai dengan lokasi dan budget agan)
  • Produk yang dapat ditukar hanya berlaku untuk barang yang cacat / reject,penukaran tidak bisa dilakukan apabila sudah melewati 7 hari dari diterima barang
  • kesalahan dalam memilih ukuran diluar tanggung jawab kami,lebih baik kebesaran dibanding kekecilan (standar ukuran)


╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳

-- Standar Ukuran Jaket --
Spoiler for ukuran:
-- Standar Ukuran Kaos --
Spoiler for ukuran:
-- Standar Ukuran Kemeja --
Spoiler for ukuran:

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Quote:-- Untuk pemesanan bisa hubungi kami --
╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Telepon / SMS : 0896-101010-59
Pin BB : 76081F8F
Email: cs@produksiprodukkonveksi.com
Website: www.produksiprodukkonveksi.com
Bisa juga chatting langsung dengan kami
[URL="ymsgr:sendIM?efhaproduction"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=efhaproduction&m=g&t=14[/IMG][/URL]

-- Payments supported by --
╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳

FOR FAST RESPONSE PLEASE ADD OUR LINE ID
faisalhilmif
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...

Inspiratif 

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳
Quote:Kemeja BCS Kota Baru Parahyangan
Spoiler for galeri:

UPI
Spoiler for galeri:

Tomodachi
Spoiler for galeri:

Ditjen Perikanan
Spoiler for galeri:

STT Perikanan
Spoiler for galeri:

FH Prod
Spoiler for galeri:

Jersey Basket
Spoiler for galeri:

Jaket Angkatan Probolinggo
Spoiler for galeri:

Varsity
Spoiler for galeri:

Jaket Kelas Doi
Spoiler for galeri:

Tomodachi Varsity
Spoiler for galeri:

Design Engineer
Spoiler for galeri:

-- AND MANY MORE ...... --
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...

Thumbs up 

╳[FH Production] 1st vendor di kaskus yang ada fitur TRACK YOUR ORDER gan! [BDG]╳

Quote:Original Posted By ariefvjmtv
VENDOR MACAM APA INI !! VENDOR KOK KURANG AJAR BANGET !!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Orang ane pesen jaket varsity yg biasa,, kok yang dikirim jaket varsity yg luar biasa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih gan pemampakannya..





Ane sendiri sampe kaget gan
VENDOR FH.PRODUCTION EMANG JUARA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

and many more...
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukkonveksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukkonveksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ariefvjmtv
Loading...
bantu up dan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ariefvjmtv
bantu up dan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


thank you ganteng emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukoneksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukkonveksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fh.production
Loading...
telp/sms : 0896-101010-59
pin : 76081F8F
email : cs@produksiprodukkonveksi.com
web : www.produksiprodukkonveksi.com

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)