Main Content

Jual Bulu/Buluh Perindu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
Jual Bulu/Buluh PerinduBULU/BULUH PERINDU

TUAH BULUH PERINDU

Berikut khasiat Bulu Perindu dengan izin Allah Ta'ala :

1. PENYAYANG (PENGASIH)
Nah, kemampuan yang satu inilah menjadi daya tarik kaum adam, untuk memilikinya. Biasanya, digunakan untuk mengaet atau menggoda lawan jenis. Ini juga bisa dipakai oleh kaum hawa. Buluh perindu cukup disimpan di dalam dompet atau diikat dalam ikat pinggang.
Ternyata, bukan saja untuk menggaet lawan jenis, banyak pula dimanfaatkan para pegawai (karyawan) agar disayangi atasannya. Ini memang banyak terbukti. Beberapa keyakinan orang yang memakainya, mengatakan, mereka lebih disayangi atasan dan selalu dipercaya menjalankan tugas dan tanggung jawab. Bahkan, kepercayaan ini selalu terjadi berulang-ulang.

2. BERDAGANG ATAU BERNIAGA
Buluh perindu juga dapat memperlancar usaha atau berjualan. Selain, dagangan ramai dikunjungi pelangan. Jika keadaan yang mendesak kedai berada didalam keadaan yang hampir bankrut Maka buluh perindu ini dapat dipakai untuk menarik pelangan yang lebih ramai.
Jika usaha untuk berniaga membutuhkan konsumen datang beramai-ramai.
Jika dipakai untuk usaha menangkap ikan, maka buluh perindu ini dimasukan ke dalam botol, dan diikat kuat serta ditutup rapat di pangkal jaring, atau lukah, atau pukat.

DAN LAIN-LAIN YG BISA DICARI DI GOOGLE GAN
CONTACT US :

ADI
SMS : 0857 4055 1795 (08.00-21.00 WIB)


MAHAR Rp. 250.000,00 (Satu Bungkus Isi +- 50 Helai)

Quote: Ciri-Ciri Bulu/Buluh Perindu yang Asli
Ciri ciri bulu perindu yang asli atau original adalah ketika helai-helai bulu perindu dimasukkan ke dalam baskom air maka satu sama lain akan bergerak mendekati untuk mencari pasangan masing-masing jantan dan betina dan saling melilit. Yang jantan warnanya hitam dan lebih besar sedang yang betina warna lebih kecil dan terang. Hal ini membuktikan khasiat dari bulu perindu tersebut memang ampuh untuk menyatukan hati dua orang dan memikat hati lawan jenis. Wallahu A'lam


Video Penampakan Bulu Perindu


youtube-thumbnail


Monggo pinarak ke lapak ane yg lainnya gan :
1. Paket Pengasihan Super (Mani Gajah Kristal Kuning dan Bulu Perindu Super)
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wsgia
Loading...
tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By wsgia
tinggalin jejak dulu

monggo dimari gan, silahkan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ferychaz
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan.
ane bth BP buat usaha ane.
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By ferychaz
Ninggalin jejak dulu gan.
ane bth BP buat usaha ane.

silahkan gan, BP jg bisa buat pagar rumah dan toko, Insya Allah

profile picture
Loading...
wsgia
Loading...
gan bisa di tes bp nya ? please share video nya disini
profile picture
Loading...
KidzRahman2nd
Loading...
serius tuh mpuh 100rb? tinggalin jejak dulu.
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By KidzRahman2nd
serius tuh mpuh 100rb? tinggalin jejak dulu.

Bener gan dan masih ready stock
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...

Ciri-Ciri Bulu/Buluh Perindu Asli

Ciri ciri bulu perindu yang asli atau original adalah ketika helai-helai bulu perindu dimasukkan ke dalam baskom air maka satu sama lain akan bergerak mendekati untuk mencari pasangan masing-masing jantan dan betina dan saling melilit. Yang jantan warnanya hitam dan lebih besar sedang yang betina warna lebih kecil dan terang. Hal ini membuktikan khasiat dari bulu perindu tersebut memang ampuh untuk menyatukan hati dua orang dan memikat hati lawan jenis. Wallahu A'lam
profile picture
Loading...
wsgia
Loading...
order gan tp jika tidak menyatu gimana
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By wsgia
order gan tp jika tidak menyatu gimana

di antara 50 helai tetep ada gan yg menyatu walau tdk semua. Setelah dapat ambil dan pisahkan selanjutnya terserah agan mau diapakan

profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By wsgia
gan bisa di tes bp nya ? please share video nya disini

adanya foto2 gan Insya Allah ane share ya
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Sent BP ke Bp. Wempi Mahendra Purnama Surabaya (JNE, No. Resi. 2 397190 730007)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wsgia
Loading...
udah sold out ya gan
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By wsgia
udah sold out ya gan

masih ada 3 bungkus gan, setelah itu nunggu 1 minggu lagi buat ngambilin BP dulu, yg jelas siapa cepat dia dapat hehehe
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...

Update Cara Penggunaan Bulu/Buluh Perindu Buat Pengasihan

Ini hasil update status ane di FB group tentang cara pemakaian bulu perindu untuk pelet di link ini
Ini mantranya gan :
"Ingsun dhuwe kembang saka sabrang, Arane kembang pulutan, dak pulutake atine si jabang bayi.....(Sebutkan Sasaran)....teko welas Asih andeleng badan sliraku, ya aku si tunjung putih, Maniking sitaresmi kang dadi pupujarina"
Caranya:
Mantra Amalan Ajian Rapalan PELET Pengasihan dibaca setiap tengah malam selama 7 hari dengan konsentrasi pada foto sasaran, lebih sempurna jika di jalani dengan puasa sunah 7 hari.
Semoga bermanfaat biidznillah, amin
profile picture
Loading...
almonkpratara
Loading...
ijin ninggalin jejak gan
kalo udah beli bisa sekalian konsultasi gak?
profile picture
Loading...
AntaRess
Loading...
Quote:Original Posted By almonkpratara
ijin ninggalin jejak gan
kalo udah beli bisa sekalian konsultasi gak?

silahkan gan, Insya Allah bs gan konsultasi cara pemakaiannya