alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
GILE GAN PROSES CEPET BANGET GAK PAKE LAMA...
PELAYANAN RAMAH JUGA
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks untuk transaksi hari ini gans gdr medjo emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zhakicik
Loading...
Waw mantap gan, pulsa sudah masuk, terima kasih pelayanannya cepat banget...
Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Untuk XL nerima kena fee 500 , yang lain di tanggun sender

Quote:


Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elyhr
Loading...
Untuk kedua kalinya ane beli pulsa disini
Transaksi cepat, tanpa rekber
emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
RekBer WhiteLuwak Valid Transaction
Nomer Transaksi anda ada di Konfirmasi Via SMS
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===============================================================


Dengan munculnya post ini di lapak Anda, 100% dana Pembeli sudah kami terima. Kami juga telah mengirimkan pesan konfirmasi dari nomor 08569 4444 325, berikut Pin Verifikasi serta nomor HP Pembeli yang valid. Segera reply konfirmasi tersebut, untuk memvalidasi data rekening Anda. Apabila dalam 30 menit anda tidak mendapatkan pesan konfirmasi, silahkan hubungi kami melalui Customer Service Disini

>>>>>MOHON DIPERHATIKAN<<<<<
Jangan memproses orderan Pembeli, jika belum menerima konfirmasi via SMS.

Spoiler for Spoiler Konfirmasi Pembeli:

Quote:


  • Bila orderan berupa barang pecah belah atau elektronik, diharapkan Penjual mempackingnya dengan baik.
  • Pengiriman diwajibkan menggunakan ekspedisi yang mempunyai fasilitas Tracking pengiriman.
  • Barang orderan bisa dipacking menggunakan bubble warp atau dengan packing kayu dari pihak ekspedisi.
  • Untuk keamanan barang, silahkan mengasuransikan pengiriman tersebut. Dan segera infokan resi pengiriman kepada pembeli.
  • Untuk mempercepat pencairan, silahkan menggunakan pengiriman sehari sampai.
  • Dana akan segera dicairkan apabila Pembeli memposting konfirmasi pencairan di thread RekBer WhiteLuwak.
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


sudah di proses emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
me.i.yam
Loading...
sore gan.
ini maksudnya apa ya?
Pulsa Beli Transfer TELKOMSELINDOSAT 100rb = Rp 83.000

untuk telkomsel atau indosat?
ane mau jual soale.
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:

sudah di edit lapaknya gan emoticon-Smilie silahkan di cek lagi .

profile picture
Loading...
$dolar
Loading...
keren banget agan satu ini,

sms tanya masih jual pulsa transfer, langsung dibales. tanpa cas cis cus ane langsung beli aja pulsa 200K simpati, gak lama pulsa masuk

salut ama penjual macam agan satu ini fast respons


kalo berkenan mohon bonus cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
d.alfian
Loading...

TESTIMONIAL

PULSA DIKIRIM BEBERAPA SAAT SETELAH ANE TRANSFER TANPA REKBER

THANKS GAN

AGAN INI RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fatalchu
Loading...

Tesi

Pulsa 200 Isat ane udah terkirim dengan mulus tanpa pake lama. makasih agan rizal, ini transaksi kedua ane , waktu dlu jual BTC emoticon-Big Grin

pokonya agan iniemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
RekBer WhiteLuwak Valid Transaction
Nomer Transaksi anda ada di Konfirmasi Via SMS
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===============================================================


Dengan munculnya post ini di lapak Anda, 100% dana Pembeli sudah kami terima. Kami juga telah mengirimkan pesan konfirmasi dari nomor 08569 4444 325, berikut Pin Verifikasi serta nomor HP Pembeli yang valid. Segera reply konfirmasi tersebut, untuk memvalidasi data rekening Anda. Apabila dalam 30 menit anda tidak mendapatkan pesan konfirmasi, silahkan hubungi kami melalui Customer Service Disini

>>>>>MOHON DIPERHATIKAN<<<<<
Jangan memproses orderan Pembeli, jika belum menerima konfirmasi via SMS.

Spoiler for Spoiler Konfirmasi Pembeli:

Quote:


  • Bila orderan berupa barang pecah belah atau elektronik, diharapkan Penjual mempackingnya dengan baik.
  • Pengiriman diwajibkan menggunakan ekspedisi yang mempunyai fasilitas Tracking pengiriman.
  • Barang orderan bisa dipacking menggunakan bubble warp atau dengan packing kayu dari pihak ekspedisi.
  • Untuk keamanan barang, silahkan mengasuransikan pengiriman tersebut. Dan segera infokan resi pengiriman kepada pembeli.
  • Untuk mempercepat pencairan, silahkan menggunakan pengiriman sehari sampai.
  • Dana akan segera dicairkan apabila Pembeli memposting konfirmasi pencairan di thread RekBer WhiteLuwak.
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
thanks gan ane yg beli pulsa simpati 50rb kmren 082127578xx,
udah masuk dan bisa digunakan,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
profile picture
Loading...
adiwirawan82
Loading...

Rescell

transaksi yang kesekian kalinya ma agan ini
bener" ga kecewa..........
tgl 22/3 telkomsel 200 rb ke 0812361xx44
tgl 25/3 telkomsel 400 rb ke 0812361xx44
tgl 27/3 telkomsel 200 ke 0812361xx44
indosat 200 ke 08155873xx12
tgl 29/3 telkomsel 200 ke 0812361xx44
indosat 200 ke 08155873xx12
tgl 2/4 xl 200 rb ke 081735xx44
yang telkomsel 200 ke 0812361xx44 (belum ya....) ==> sudah dikirim ama agan rizal

dari awal tramsaksi sampe post ini muncul
transaksi ama agan ini ga pake rekber

pokoknya mantabss......
sukses terus untuk agan rizal....
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
capo
Loading...
isat 100rb telah masuk
fast response
good service
RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin