alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
just4bimo
Loading...
tolong bales WA gan, ane chat dari kemarin malem belum bales.

mw jual pulsa XL nih.
profile picture
Loading...
Danonejohnson
Loading...
Harga kalo kita beli pulsa (transfer) berapa ya
Indosat, telkomsel xl dan tri?
profile picture
Loading...
linknet.ind
Loading...
Gan tolong line dibales dan limit jual XL /Hari brp ya gan ?
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:

harga terupdate bisa di cek di web kita medjopulsatransfer.com
Quote:

xl limit per hari 150jt gan
langsung WA saja 085291119960
profile picture
Loading...
xesrex2222
Loading...
Kalau jual pulsa 2jt sehari harus dua kali nya mas?
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


bener gan
profile picture
Loading...
titto
Loading...
Barusan ane jual 110rb, dana udah masuk ke rek ane. Makasih gan, moga awet sukses & lancar jaya
profile picture
Loading...
faruchiha
Loading...

Testimoni Jual Pulsa 3 (Tri)

THX Mas! Aku di sini sudah jual Pulsa 3 (Tri) sebanyak 400 Ribu. Transaksi sebanyak dua kali, yaitu kemarin dan hari ini. Semua transaksi lancar walau ada sedikit problem di aku yang kurang sabar, tapi tetap di respon sama Agan ini. Untuk yang mau Transaksi sama Agan ini mohon untuk sabar karena ia sibuk, yang pasti recommended dan trusted, mohon kerja samanya lagi besok. emoticon-Shakehand2

Untuk yang mau jual Pulsa Tri, sehari hanya bisa jual Pulsa 200 Ribu, jadi jika mau jual lebih, harus bertahap. Rate-nya 0.70 atau 100 Ribu = 70 Ribu emoticon-Ngakak

Kalau pesan WA-nya belum dijawab dengan durasi sudah lama, kirim pesan lagi karena aku yakin pesan itu tenggelam emoticon-Jempol

Sebelum transfer Pulsa, pastikan kamu bilang dulu ke dia agar tidak salah kirim emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
nico3989
Loading...
Kok line saya ga di bls bls ya gan
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


wa aja gan , line sementara belum ada adminnya
profile picture
Loading...
kimonad
Loading...

nampung pulsa indosat

gan, chip indosat ane ga bisa transfer pulsa itu gimana gan, belum cukup umur. ada solusi gan atau agan bisa nampung sama chipnya sekalian
profile picture
Loading...
rootfallen
Loading...

Ask

Nanya dong gan, klo semisal pulsa indosat saya mau dijadikan pulsa telkomsel apakah bisa?
Ty gan
profile picture
Loading...
alifJRS
Loading...
Mon maap, gabisa untuk yang butuh segera ini mah, lama banget responnya si agan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


harus nunggu umurnya lebih 181hr

Quote:


hanya bisa pulsa ke uang , tidak bisa pulsa ke pulsa

Quote:


hehe , sory admin baru ada 1 kalau lagi banyak transaksi kewalahan emoticon-Smilie