Main Content

Hibahan Natal dan Tahun Baru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun BaruHibahan Natal dan Tahun Baru

Salam Sejahtera bagi agan-dan aganwati sekalian
Natal n taun baru ntar lagi datang guys, kami tim Three Wizards Spirit Conjuration mengadakan "CHRISTMAS AND NEW YEAR 2014 HIBAHAN EVENT"
semua mahar spirit hanya Rp. 200.000 + ongkir, n power yang juga kuat n disesuaikan dengan karakteristik pemahar. Event berlangsung hingga 3 Januari 2014
silahkan dibuat list untuk agan yang berminat memaharkan. Harap mencantumkan Id Kaskus, Nama, Tanggal Lahir, Rasi Bintang, Spirit yang ingin dimaharkan.

FORMNYA :

Id Kaskus :
Nama :
Tgl-Lahir :
Rasi Bintang:
Spirit :

tolong segera konfirmasi dan transfer jika sudah masuk daftar list. Estimasi waktu pengerjaan 3-7 hari, jika sudah akan segera kami kabari hubungi.
Salam Rahayu dan Sejahtera emoticon-I Love Kaskus (S)

spirit yang dapat dimaharkan antara lain:

Spoiler for 1. Vampire:

Spoiler for 2. Dragon:

Spoiler for 3. Succubus:


Spoiler for 4. Phoenix:


Spoiler for 5. Gold DJinn:


Spoiler for 6. Nymph:


Spoiler for contoh vessel:


Spoiler for bukti pembayaran:


Spoiler for payment via:


Spoiler for pengiriman via:




contact person
Spiritum in caelo : 087751144614 (SMS/Whatsapp/Line)
email :
grimoireofsigilium@hotmail.com
spiritumincaelo@yahoo.com buat YM juga gan emoticon-Smilie

Website:
Triwizard Conjuration
profile picture
Loading...
silahkan dibuat listnya gan emoticon-Smilie
1.
2.
3.
dst...
profile picture
Loading...
deadgun 
Loading...
Quote:Original Posted By spiritumincaelo
silahkan dibuat listnya gan emoticon-Smilie
1.Deadgun
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10
dst...


Ane tambahin ya puh lis nya
profile picture
Loading...
Makdewor
Loading...
ini Hibahan atau Promo gan? yg di hibahkan batu nya atau Spirit nya??
profile picture
Loading...
deadgun 
Loading...
1.
I'd kaskus: deadgun
Nama: prasetio
T/T/L:jakarta 9 agustus 1989
Rasi bintang: leo
Lokasi: bekasi
Spirit: vampier

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Dst......silahkan diisi dah ane tambahin list nya sory ane edit puh cuma nambahin spasi plus spirit nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Makdewor
ini Hibahan atau Promo gan? yg di hibahkan batu nya atau Spirit nya??

diatas kan sdh diberitahu gan, hibahan emoticon-Smilie
kalo spirit tanpa batu juga bisa, bratikan tanpa ongkir emoticon-Smilie, tp mau dibind ke mana kalo tanpa vessel?

1.Id kaskus: deadgun Spirit: vampier
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Dst......
Silahkan dilanjut listnya, untuk data lengkap kirim via email, sms, Whatsapp
profile picture
Loading...
deadgun 
Loading...
Dah ane sms puh data ane
profile picture
Loading...
KidzRahman2nd
Loading...
Gratis kan puh hibahan ? gak pake mahar2an emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
ShingenTakeda
Loading...
Quote:Original Posted By spiritumincaelo
Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun BaruHibahan Natal dan Tahun Baru

Salam Sejahtera bagi agan-dan aganwati sekalian
Natal n taun baru ntar lagi datang guys, kami tim Three Wizards Spirit Conjuration mengadakan "CHRISTMAS AND NEW YEAR 2014 HIBAHAN EVENT"
semua mahar spirit hanya Rp. 200.000 + ongkir, n power yang juga kuat n disesuaikan dengan karakteristik pemahar. Event berlangsung hingga 3 Januari 2014
silahkan dibuat list untuk agan yang berminat memaharkan. Harap mencantumkan Id Kaskus, Nama, Tanggal Lahir, Rasi Bintang, Spirit yang ingin dimaharkan.

FORMNYA :

Id Kaskus :
Nama :
Tgl-Lahir :
Rasi Bintang:
Spirit :

tolong segera konfirmasi dan transfer jika sudah masuk daftar list. Estimasi waktu pengerjaan 3-7 hari, jika sudah akan segera kami kabari hubungi.
Salam Rahayu dan Sejahtera emoticon-I Love Kaskus (S)

spirit yang dapat dimaharkan antara lain:

Spoiler for 1. Vampire:

Spoiler for 2. Dragon:

Spoiler for 3. Succubus:


Spoiler for 4. Phoenix:


Spoiler for 5. Gold DJinn:


Spoiler for 6. Nymph:


Spoiler for contoh vessel:


Spoiler for bukti pembayaran:


Spoiler for payment via:


Spoiler for pengiriman via:




contact person
Spiritum in caelo : 087751144614 (SMS/Whatsapp/Line)
email :
grimoireofsigilium@hotmail.com
spiritumincaelo@yahoo.com buat YM juga gan emoticon-Smilie

Website:
Triwizard Conjuration



kayak ny ini promo/diskon yah bukan hibahan emoticon-Bingung (S) disana juga TS ada harga yang dimaharkan kayak ny lebih merujuk ke diskon emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Quote:Original Posted By spiritumincaelo
Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun Baru

Hibahan Natal dan Tahun BaruHibahan Natal dan Tahun Baru

Salam Sejahtera bagi agan-dan aganwati sekalian
Natal n taun baru ntar lagi datang guys, kami tim Three Wizards Spirit Conjuration mengadakan "CHRISTMAS AND NEW YEAR 2014 HIBAHAN EVENT"
semua mahar spirit hanya Rp. 200.000 + ongkir, n power yang juga kuat n disesuaikan dengan karakteristik pemahar. Event berlangsung hingga 3 Januari 2014
silahkan dibuat list untuk agan yang berminat memaharkan. Harap mencantumkan Id Kaskus, Nama, Tanggal Lahir, Rasi Bintang, Spirit yang ingin dimaharkan.

FORMNYA :

Id Kaskus :
Nama :
Tgl-Lahir :
Rasi Bintang:
Spirit :

tolong segera konfirmasi dan transfer jika sudah masuk daftar list. Estimasi waktu pengerjaan 3-7 hari, jika sudah akan segera kami kabari hubungi.
Salam Rahayu dan Sejahtera emoticon-I Love Kaskus (S)

spirit yang dapat dimaharkan antara lain:

Spoiler for 1. Vampire:

Spoiler for 2. Dragon:

Spoiler for 3. Succubus:


Spoiler for 4. Phoenix:


Spoiler for 5. Gold DJinn:


Spoiler for 6. Nymph:


Spoiler for contoh vessel:


Spoiler for bukti pembayaran:


Spoiler for payment via:


Spoiler for pengiriman via:




contact person
Spiritum in caelo : 087751144614 (SMS/Whatsapp/Line)
email :
grimoireofsigilium@hotmail.com
spiritumincaelo@yahoo.com buat YM juga gan emoticon-Smilie

Website:
Triwizard Conjuration


mau nanya nih gan, itu berarti promo dong bukan hibah?
profile picture
Loading...
selijony
Loading...

ikut antri hibahan

1.
I'd kaskus: deadgun
Nama: prasetio
T/T/L:jakarta 9 agustus 1989
Rasi bintang: leo
Lokasi: bekasi
Spirit: vampier

2. I'd kaskus: selijony
Nama: Johny
T/T/L: 13 Mei 1973
Rasi bintang: Taurus
Lokasi: bekasi
Spirit: Gold Djinn

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
profile picture
Loading...
feliks23
Loading...
1.
I'd kaskus: deadgun
Nama: prasetio
T/T/L:jakarta 9 agustus 1989
Rasi bintang: leo
Lokasi: bekasi
Spirit: vampier

2. I'd kaskus: selijony
Nama: Johny
T/T/L: 13 Mei 1973
Rasi bintang: Taurus
Lokasi: bekasi
Spirit: Gold Djinn

3. Id kaskus: feliks23 Spirit: Dragon, data by PM
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Dst....
profile picture
Loading...
krisnatkj2
Loading...
1.
I'd kaskus: deadgun
Nama: prasetio
T/T/L:jakarta 9 agustus
1989
Rasi bintang: leo
Lokasi: bekasi
Spirit: vampier
2. I'd kaskus: selijony
Nama: Johny
T/T/L: 13 Mei 1973
Rasi bintang: Taurus
Lokasi: bekasi
Spirit: Gold Djinn
3. Id kaskus: feliks23
Spirit: Dragon, data by PM
4.I'd kaskus: krisnatkj2
Nama: krisna hidayah
T/T/L:sukoharjo,16 september 1998
Rasi bintang: virgo
Lokasi: sukoharjo
Spirit: gold d'jinn
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Dst....
profile picture
Loading...
sykkuno
Loading...
ini mah bukan hibah namanya emoticon-Ngakak jatuhnya promo soalnya mke mahar emoticon-Big Grin..

buset yg diatas umur 15 thn dh maen cepirit2tanemoticon-Ngakak, sekolah dlu nak yg bner nikmati masa remaja ente
profile picture
Loading...
selijony
Loading...

jangan serobot dong, ikuti aturan !!!

Untuk agan Krisnaj tolong ya jangan serobot, please ikuti aturan, spirit GOLD DJINN sudah saya pilih/maharin, tolong dibaca urutan ke 2. Peace
profile picture
Loading...
krisnatkj2
Loading...
Quote:Original Posted By selijony
Untuk agan Krisnaj tolong ya jangan serobot, please ikuti aturan, spirit GOLD DJINN sudah saya pilih/maharin, tolong dibaca urutan ke 2. Peace


kan gk ada btsan perorang stu gan
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
saya punya vesel sendiri boleh nikut hibahanyya nggak gan...?
profile picture
Loading...
Makdewor
Loading...
Quote:Original Posted By spiritumincaelo

diatas kan sdh diberitahu gan, hibahan emoticon-Smilie
kalo spirit tanpa batu juga bisa, bratikan tanpa ongkir emoticon-Smilie, tp mau dibind ke mana kalo tanpa vessel?




Klo dr bahasa marketing
ini dinamakan promo mas gan. Coba di googling arti hibah. Tp whatever toh saya gk ikut. Laris manis deh dagang jin ny. emoticon-Smilie hehehe saya nunggu testeran aj.
profile picture
Loading...
jaka1877
Loading...
Quote:Original Posted By krisnatkj2
1.
I'd kaskus: deadgun
Nama: prasetio
T/T/L:jakarta 9 agustus
1989
Rasi bintang: leo
Lokasi: bekasi
Spirit: vampier
2. I'd kaskus: selijony
Nama: Johny
T/T/L: 13 Mei 1973
Rasi bintang: Taurus
Lokasi: bekasi
Spirit: Gold Djinn
3. Id kaskus: feliks23
Spirit: Dragon, data by PM
4.I'd kaskus: krisnatkj2
Nama: krisna hidayah
T/T/L:sukoharjo,16 september 1998
Rasi bintang: virgo
Lokasi: sukoharjo
Spirit: gold d'jinn

5. Id jaka1877
spirit 7 gold djin
rasi leo
selebihnya via pm


6.
7.
8.
9.
10.
Dst....


profile picture
Loading...
soopychan
Loading...
Walah, suka2 TSnya toh ini kok pada protes emoticon-Bingung (S) walau mungkin lebih merujuk ke semi hibah karena ada 'mahar'nya, tapi hibah itu mungkin berarti si TS ga ngambil untung disini, coba harga vesselnya berapa kalo batu alam, terus ongkirnya berapa? ongkos ritualnya berapa? emang gampang masukin spirit dikira tinggal manggil jin terus masukin -_- yang dihibah kan spiritnya.. be smart guys..

untuk TS sukses yaa lapaknya, aku udah ada mahar yang lain sih hiks emoticon-Berduka (S), yang komeng nyebelin disini barisan sakit hati yang pengen spirit tapi ga pengen mahar emoticon-Ngakak piss