Main Content

Koleksi Tosan Aji sepuh dan koleksi lainnya kigembul
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77.777.777
Location : Banten
Tutup mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...

Beberapa testimonial

Quote:Original Posted By Vienqy
Akhirnya beberapa misteri dari bbrp vessel ane yg diterawang sm agan Betweenyinyang terungkap..emoticon-Ngakak mantep terawangannya dari nama, wujud, dll, hasil terawangannya bbrp ada yg bener2 tepat sm data yg ane punya emoticon-Matabelo emoticon-cystg ..cukup puas pembabarannya via YM, response juga cepet emoticon-2 Jempol, hasil terawangan tubuh oleh Kigembul jg okeeeee emoticon-2 Jempol

Koleksi Tosan Aji sepuh dan koleksi lainnya kigembul


Quote:Original Posted By sinsus3188
baru saja tadi diobatin sama kakak yg satu ini ^^ katanya d badan saja ada djinn negatif , item rambut panjang dan tinggi yg selama ini nutupin rejeki + jodoh saya,,,Semoga orang yg ngirim itu tobat + gak kirim2 lagi...Semoga dy sendiri yg kena ganjarannya >.<

Thank ya, kak, semoga saya ga sial lagi emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By me2tgueteres
Sblmnya terima kasih atas kesempatanya buat mencoba medianya ya puh,, emoticon-Malu (S)
Pagi tadi sudah di buat mandi,,
Skr badan rada entengan ga ky biasanya
Mudah2n aura negatip yg ada di badan ane pada pergi,,
Dari pagi sampe siang iπi baru satu orang yg bilang ane tambah ganteng puh,,
entah kebetulan ato emang ane udh ganteng emoticon-Ngakak (S)

Dansemoga bermanfaat buat ane,, emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By fawwazalvaro
Layanan agan ini memang top markotop n ramah abis.
Yang ditrawang ane, nanya orang deket juga bisa tembus wkwkwkwkemoticon-Toast
pokonnya ga bakalan nyesel pake jasanya ki gembul,
walau newbie tapi pelayanannya bukan newbie n maharnya pas dikantong.
Ane tunggu promo2 lainnya.
dengan kata lain agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

selamat gan, moga makin sukses lapaknyaemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2


Testiomial dari lapak sebelah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By izubari
oke, testi time emoticon-Big Grin

pertama kali liat ini lapak agk krg percaya sih. Udh murah, FRnya bgs2 pula (jgn2 ini yg buka lapak pake klonengan smua lg bwt kasih FR) emoticon-Bingung trs setelah pantau dr page 1 sampe page terakhir akhirnya memberanikan diri bwt coba emoticon-Malu (S)

Ane mw coba ikut promo krn penasaran sm ap yg ngikut ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) trs ane kirim dah data diri + foto ke email yg sdh ditentukan. emoticon-Big Grin malemnya lgsg dpt email balesan. ane kira itu email rekening soalnya di PM ane tny no rekeningnya. dan ternyata g cm no rekening doank ! ane udh diterawang jg emoticon-Cool emoticon-Cool terawangannya tepat lagi emoticon-Matabelo (ini org nerawang sangar bener, udh akurat, detail lagi emoticon-Bingung ) dan finally ambil paket promo bwt cleansing skalian. cleansing pun ga lama dan caranya mudah bgt (meskipun ad sesuatu yg g ane sangka emoticon-Peace biarlah jd rahasia kita puh emoticon-Peace ) syukurlah skrg berasa badan lbh mantep setelah cleansing.

at the end, saya menyatakan bahwa :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Harga Murah, Pelayanan Bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
jgn bosen2 ya puh nanti jwb pertanyaan ane, masi nubitol nih, masi bnyk yg g ngerti emoticon-Malu (S)

@puh beetwinyinyang nanti masi ad vessel lg koq, cm nunggu ad duit emoticon-Malu (S) maklum, lg bnyk utang nih ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theomz
Aih mo kasih testi nih emoticon-Smilie

singkat saja, sebelumnya saya mampir dilapak terawangan agan betweenyinyang habis baca baca ternyata ada promo dari agan kigembul ini langsung saja saya kontak keduanya emoticon-Big Grin
skip skip mau transfer mahar promo ternyata ada kendala disaldo ane jadi ane kasih tau kigembul (padahal mahar promo emoticon-Ngakak (S)) hari selanjutnya saldo kembali penuh langsung saja saya transfer mahar.
kontak kigembul dan diterawanglah badan ane ternyata oh ternyata terawangan nya mantab tab tab emoticon-Angkat Beer
selanjutnya cleansing aura pun berlangsung alot emoticon-Ngakak (S) karena ane ada kesibukan, dibuatlah kesepakatan sesuai tanggal.
Habis di cleansing rasanya seger nih emoticon-Wowcantik

fast respond dan emoticon-Recommended Seller pastinya
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By h3nry_sty
Testi..testi,,,

Triwing2nya Ki Gembul mantep sampe warna kulit juga tau dibabar sampe darimana asalnya plus fungsinnya skalian sayang nama khodamnya masih belum dapat.., cuma saya heran dapat kata2 spt ini daimana Ki..?
" Hatiku adalah hatimu , semua hati adalah satu hati , satu hati adalah menunggal kersaning gusti Allah " emoticon-Belo
Next mau lanjut triwing pusaka ..,emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Sundul malam hari
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat malam, monggo di lihat lihat mas emoticon-Smilie

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat malam

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Quote:Original Posted By kebokemo
yuk ikutan gabung dimari gan

Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FOTO FOTO ARTIS KOREA BERMAIN POKER SAMBIL SETENGAH BUGIL[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FARHAT ABAS TKO DI RONDE I[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]10 GAME TERBAIK SEPANJANG MASA[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]MESSI SUDAH PASTI PINDAH KE MADRID[/URL][/CENTER]


Ass

Mksd anda apa apaan nih? Maaf di larang promosi di lapak saya mas

Wassalam

profile picture
Loading...
selamat ada pembukaan lapak barunya ki emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Quote:Original Posted By betweenyinyang
selamat ada pembukaan lapak barunya ki emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Iyah mas emoticon-Salaman:
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat siang

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat sore, silahkan di lihat lihat sapa tau tertarik

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat malam silahkan di lihat lihat, keris sepuh dan keris tarikan " bukan cetakan ", prefer COD alias ketemuan langsung emoticon-Smilie

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat siang, silahkan di lihat lihat sapa tau tertarik

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat sore

Wassalam
profile picture
Loading...
Bantu sundul ki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat pagi

Wassalam
profile picture
Loading...
kigembul
Loading...
Selamat siang

Wassalam