Main Content

cincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.222.333
Location : DKI Jakarta
UPDATE : SOLD TO AGAN POLISI DI CIJANTUNG SIAPA LUPA NAMANYA
emoticon-Shakehand2

Misi gan, kali ini ane mau jual bacan obi atau bacan merah jumbo gan,
Kondisi mulus no krack, bening tembus seratnya lembut banget mantabs...
Ukuranya belum ane ukur gan udah keburu ngantuk nih, nanti siang ane ukur deh,
Ring aloy (jelek ringnya bagian bawahnya sambungan) soalnya ini tadinya punya temen ane gan ane tukeran tapi gak ane pake belum sempet ane beliin iketanya
Liat aja tuh difoto masuk ke jempol ane (temen ane tanganya segede gaban)

Ane jual 400rb aja gan, dijamin natural, terbukti gak natural uang kembali 100%

cincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gan
cincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gancincin batu bacan obi merah natural big size mantabz murah aja gan

Cod : cibubur, ciracas, cijantung, depok, cimanggis (janjian dulu)
Tlp/sms ok 24jam
SOLD
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By oxygen.strings
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul