Main Content

Di jual Cincin Batu Paparacha + ring Perak Tebal
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Lampung
closed, terima kasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
embelgedest
Loading...
awal liat batunya ane minat COD masgan tp pas liat spoiler jd emoticon-Takut
ane di wayhalim
profile picture
Loading...
Coba memoin mas gan...ane minat sih...
Cm takut jg sama kyk di atas..tkt sintetis :P
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
Quote:Original Posted By embelgedest
awal liat batunya ane minat COD masgan tp pas liat spoiler jd emoticon-Takut
ane di wayhalim


ngapa gan cakep kok batunya emoticon-Big Grin, apalagi klo dh dipake dijari dh serasa kyk direktur2 bank ajaemoticon-Ngakak

ane di panjang gan, yok mampir di t4 ane akan ane ajak klo malem gman nikmatnya dunia malem disini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Coba memoin mas gan...ane minat sih...
Cm takut jg sama kyk di atas..tkt sintetis :P


kan dh ane tulis di atas gan di lampung gak ada lab bwt nguji batu2 gitu,, klo kebukti sintesis balikin aja ke ane enti ane ganti ditambah biaya memo + upah capek agan (jdi rincianya uang agan kembail 100 % dan ditambah biaya memo + uang upah capek lah emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
embelgedest
Loading...
Quote:Original Posted By alien.ufo
ngapa gan cakep kok batunya emoticon-Big Grin, apalagi klo dh dipake dijari dh serasa kyk direktur2 bank ajaemoticon-Ngakak

ane di panjang gan, yok mampir di t4 ane akan ane ajak klo malem gman nikmatnya dunia malem disini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
tambah takut ane klo diajak hiburan mlm di panjang, bnyk yg KW katanya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ganjend
Loading...
wah serem amat om ada isi nya emoticon-Matabelo
naksir sama warna nya tp baca spoiler nya ane gk brni om emoticon-Ngakak

ane di kemilling om, bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
Quote:Original Posted By Ganjend
wah serem amat om ada isi nya emoticon-Matabelo
naksir sama warna nya tp baca spoiler nya ane gk brni om emoticon-Ngakak

ane di kemilling om, bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Kan dh ane peringatin jng dibuka emoticon-Hammer, dh jinak kok om penunggunya emoticon-Big Grin,, klo sampe rabu bsk blm ada yg jodoh ane msukin lgi ke kotak...

Mampir ksini gan ane banyak batu yg antik dan cakep jdi bsa sharing2 kta
profile picture
Loading...
hery_setiawan
Loading...

mmm....

Mantap tuh padparascha-nya... Btw asli atau gak ya?
profile picture
Loading...
an..pan..man
Loading...
wahh mantep nih batu ama isinya emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundul Gan (S) deh gan semoga ada yg jodoh
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
Quote:Original Posted By an..pan..man
wahh mantep nih batu ama isinya emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundul Gan (S) deh gan semoga ada yg jodoh


weh makasih gan, tpi ane closed aja yah dh dpt duit yg tidak terduga soalnya emoticon-Ngakak, mungkin si neng vampire di cincin paparacha tu msh betah sma ane emoticon-Big Grin
×