alexa-tracking

Jasa Free Order Onderdil Yamaha-Spertart yamaha (Byson,scorpio,mio dll)

Main Content

Jasa Free Order Onderdil Yamaha-Spare part yamaha (Byson,scorpio,mio dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
Dear all para juragan

Lapak di buka lagi

Sorry hanya info seperti ini laa cara pemesananya....

Silahkan sms or Wa No part onderdil yamaha yang di pesan ke
0813 89 858 354

contoh :
Bro ane pesan untuk byson
no partnya ini :
45P-F171A-00-P0
45P-F4129-00-P3
45P-F4139-00-P3
45P-F1731-00-P0
45P-F1741-00-P0

kemudian brang akan ane cek di gudang ready apa tidak??/
klo tidak ready maka harus indent dengan DP 50% dari haga totol,
barang akan ready 3 hari setalah transfer

jangan kwatir juagan ane jualan serius gak ada tipu2.

harga onderdil sesuai dengan di web resmi yamaha indonesia
jadi juragan bisa cek sendiri harganya berapa di webnya langsung (web yamaha indonesia http://www.yamaha-motor.co.id/)

Penting:
ane cuma minta tambahan 10rb per item pesanan yang juragan ingin kan sebagai ongkos bensin ane hehehe


profile picture
Loading...
uki_cowok
Loading...
bookmark dulu gan,,,

skalian mau tanya kalo barang lama, kaya knalpot scorpio lama kira kira ada gak yak???
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


Ready semunya om... Khusus yamaha yaa
klo pun gak ready di toko cuman inden 3 hari uda ready lagi om....

profile picture
Loading...
majurus
Loading...
UP UP UP...
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
UP UP UP...
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Respon cepat sms or call 0813 89 858 354
profile picture
Loading...
ikad
Loading...
bos tolong pm in harga kupingan byson (yg ky cover radiator bwh tangki) yg warna hitam..
profile picture
Loading...
kang.lapak
Loading...
gan , klo cover radiator new vixi yg bhn stanlise ada ? kena brp ?
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Dear all para juragan

Lapak di buka lagi

Sorry hanya info seperti ini laa cara pemesananya....

Silahkan sms or Wa No part onderdil yamaha yang di pesan ke
0813 89 858 354

contoh :
Bro ane pesan untuk byson
no partnya ini :
45P-F171A-00-P0
45P-F4129-00-P3
45P-F4139-00-P3
45P-F1731-00-P0
45P-F1741-00-P0

kemudian brang akan ane cek di gudang ready apa tidak??/
klo tidak ready maka harus indent dengan DP 50% dari haga totol,
barang akan ready 3 hari setalah transfer

jangan kwatir juagan ane jualan serius gak ada tipu2.

harga onderdil sesuai dengan di web resmi yamaha indonesia
jadi juragan bisa cek sendiri harganya berapa di webnya langsung (web yamaha indonesia http://www.yamaha-motor.co.id/)

Penting:
ane cuma minta tambahan 10rb per item pesanan yang juragan ingin kan sebagai ongkos bensin ane hehehe
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.dududd
Loading...
tapi kan beda kota gan ? gimana dong tuh ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
majurus
Loading...
Quote:


beda kota yaa tar brang di kirim gan