Main Content

۞ SHAMANIC - Blessing positive energy ۞
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77
Location : Banten
۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
"Atas izin dari Sang Pencipta, Izinkan kami untuk membuka Lapak ini untuk membantu masyarakat Kaskuser Semua"
Quote:Pada jasa saya kali pertama ini, Saya ingin mengucapkan syukur pada Sang Pencipta karena telah diberikan kerestuan yang cukup untuk membuka lapak ini. Lapak saya ini saya buka untuk kepentingan masyarakat Kaskuser semua yang ingin hajat hidupnya terpenuhi/berkecukupan. Perkenalkan nama saya Brian, pada Blessing kali ini saya menerapkan metode khusus. Dimana metode ini saya pelajari sendiri untuk memblessing orang agar manifest dapat terasa saat meditasi, Tak lupa juga dengan Benefit yang akan mengalir seiring berjalannya waktu. Adapun dilapak saya ini saya hanya menyediakan White Magick dimana Ilmu ini hanya untuk kebaikan dan menolong orang. Kami tidak menyediakan apapun yang berhubungan dengan santet, pelet dan lainnya yang merugikan orang lain.
۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
Quote:
  • DILARANG JUNK
  • DILARANG RUSUH
  • DILARANG ADU ILMU
  • DILARANG BANTU SUNDUL
  • NO FREE TESTER
  • NO TERAWANGAN
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
Apa itu Blessing ?

Quote:Blessing adalah proses pengiriman energi positif kedalam tubuh/benda yang digunakan untuk memenuhi hajat hidup anda. Energi yang dikirimkan pada saat Proses Blessing dapat diatur sesuai keinginan pemahar dalam contoh benefit seperti berikut : kerejekian, pengasihan. Kami menggunakan metode kami sendiri dalam memblessing. Berbagai ragam benefit yang dapat anda pilih untuk blessing ini.

۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
Quote:Kami menyediakan Mahar yang dapat dipilih oleh kaskuser bagi yang tidak berkecukupan dan berkecukupan. Dan kami memberikan garansi pada anda Pengisian ulang Kembali jika Dalam benda tersebut Tidak Terdapat Energi.


Ordinary : Seikhlasnya
Medium : Rp 200,000 (Pengerjaan 3 hari)
Powerful : Rp 400,000 (Pengerjaan 5 hari) + Bonus free Cleansing aura

Bisa diblessing di tubuh/benda (Disediakan pemahar)



Benefit yang dapat dipilih

  • Pengasihan
  • Kerejekian
  • Supranatural
  • Spiritual
  • Meningkatkan meditasi
  • Penglarisan
  • Keselamatan
  • dan lainnya


*Maksimal benefit dipilih 5 agar hasil yang maksimal

Quote:"Kuncinya agar benefit dan manifest terasa, Yakinlah! bahwa jasa saya akan membuat hidup anda lebih baik"

۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
Quote:Pelayanan extra saya berikan kepada anda yang kurang berminat dengan jasa Blessing saya diatas. Saya menyediakan jasa supranatural sebagai berikut :

  • Cleansing aura
  • Penglarisan
  • Pembukaan mata bathin (Bertahap)
  • Pengasihan
  • Menambah energi khodam
  • Blessing minyak
  • dan lainnya

profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
Quote:Bagi para pemahar harap untuk mengisi form ini untuk memesan :

  • Nama
  • Tanggal Lahir
  • Pilih benda/tubuh
  • Kirimkan foto benda/tubuh
  • Pilih 3 benefit

    Kirimkan email ke briankaskus@gmail.com Setelah itu Konfirmasi telah mengirim email dan tunggu instruksi selanjutnya


۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
Quote:Hubungi saya :

Sms/WA : 081805562787
Wechat : brian_avenger
Email : briankaskus@gmail.com

Quote:TESTIMONIAL
*asli tanpa rekayasa


Quote:Original Posted By jinpekok
Abis maghrib,setelah ane kirim dta dll mulailah ane medit....pas proses meditnya sebenere bjalan spt biasa....agak kagetnya pas da bunyi barang jatuh or apalah itu dbelakang ane,,baru dah...semua bulu bdiri drastis....trus t4 tdr ane springbed reot kedengeran kyk dinjek seseorang gt gan...setelah ane tny itu adalah khodam mbah brian...seeettt daaahh......abis tuh punggung kanan kiri sama kepala sebelah kiri bawah mulai bergetar kencenggggg beuddd....trus dpt sms...selesaiii....laaah buset deh cpt amit....n aman pastinya.....mf berantakan nulisnya mbah brian...hehehehe....semoga allah swt selalu melimpahkan berkah buat mbah brian.....sukses lapaknya mbah....mantaaabbbb nie blesssingnya gan.....


Quote:Original Posted By AldoZero75
pertama tama biasa aja trus udah 1 menitan ada kaya suara orang lompat di kasur ane ga lama mata kiri ampe kuping kiri terasa kaya ada strum,badan ane goyang goyang sendiri trus punggung ane kaya ada yg narik gitu gan abis itu ga lama sepuh sms katanya udah selesai anjir cepet amir


Quote:Original Posted By AldoZero75
ajib matep banget blessing nya makasih yah mbah brian semoga dibukakan pintu rejekinya dan diberkati seluruh ilmunya serta dibahagiakan hidupnya oleh allah swt


Quote:Original Posted By alien.ufo
numpang test dlu di lapak puh brian

tdi abis di blessing dan di suruh meditasi sma puh brian,, awal2 medit mah biasa2 aja ane gak ngerasain apa2 tpi setelah beberapa menit tuch buset kuping ane ngedengung, weng2 gitu di kepala kyk ada semacam energi yg ngaduk2 dan mw masuk di kepala ane, tpi tetep ane pertahankan meditnya dan tetep fokus...lama-kelamaan ane nunggu lah sms dri puh brian sdh blm di blessingnya soalnya kaki kiri ane dh kram dan kesemutan karena kelamaan medit.. gak ada kabarnya ane SMS aja puh brian eh gak ada kabarnya, eh pas ane buka kaskus ada PM ternyata dri puh brian klo sdh di blessing, tinggal nunggu hasilnya aja emoticon-2 Jempol

terima kasih yah puh dan sukses selalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mayDIqu
Berhubung ane orangnya gak peka jd gak tllu merasakn sensasi sprti agan2 yg lain....yg d rasakan slma medit telapak tangan sprt d tusuk jarum n leher yg terasa kaku.
Tapi ada hal yg luar biasa ane rasakan..slma ini ane blum prnh medit yg bener2 tp td sungguh aneh saat medit ane seakan berada di tmpat lain d sbuah pantai yg indah banget n d situ ane merasa damai n rasa gk mau pulang lg...eehh kang brian sms ngasih tau selesai, maaf kang pengen lama2 d sana sbnrnya..hii.
Krn pnasaran ane nanya ama kang brian makna d pantai itu...Alhamdulillah penjelasan si akang bwt ane tenang n semangat. Satu lg ya kang slma ni ane gk prnh yakin dgn kata "instan" tp hr ni pikiran ane berubah selesai d blessing td ane ngerasa menyesal dgn sgla kesalahan2 yg prnh ane buat n ane lgsng istighfar sbnyk2nya dlm hati smoga ini awal mulai hidup baru. Makasih bnyk kang semoga kebaikan selalu menyertai akang


Quote:Original Posted By rudyg.
Tdi pas ane disuruh medit sama puh brian, medit ane sedikit terganggu, soalny dipanggil sma tmen, trus ane medit lgi.. Dlam posisi tidur..Pas ane medit, rasany ane berada di t4 yang ademm bener, hati ane rasany adem, tentram, trus rasany sdikit ad yang nyentuh badan tpi ane ttp cuek dan trus fokus medit , ga lama kemudian sensasi ny ilang karena ad sms dri agan brian.

tinggal menunggu HASILNYA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih y agan brian ud bantu dgn free..
Moga2 agan brian diberikan rezeki dan panjang umur oleh tuhan YME


profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
۞ Swedaya Shanti - Bless your own Stuff ۞
NEW EVENT
Quote:Special mahar dari tanggal 25 desember - 5 januari. Semua mahar Blessing dan Extra Service dapat potongan harga, Silahkan hubungi lebih lanjut. Dan bonus yang special menanti anda.
profile picture
Loading...
AldoZero75
Loading...

free tester

free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester
profile picture
Loading...
jinpekok
Loading...
Cek pi em mbahe....
profile picture
Loading...
jinpekok
Loading...
Quote:Original Posted By AldoZero75
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester


profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
Quote:Original Posted By macrozsky
Harap semua free tester memberikan RATE 5 dan TESTIMONIAL emoticon-Smilie ,,


oke puh, sdh ane rate pasti ane memberikan testi setelahnya, cek kulkas puh ada ijo2 dri ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AldoZero75
Loading...
dah ane rate puh maklum belom bisa ngasih yg ijo ijoemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mayDIqu
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester[/QUOTE]

profile picture
Loading...
rudyg.
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5.Rudyg.
6.
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester

profile picture
Loading...
mayDIqu
Loading...
Puh...ane udah rate 5 ya
profile picture
Loading...
krisnatkj2
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5. Rudyg.
6. Krisnatkj2
7.
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester
profile picture
Loading...
nizzam.oz
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5. Rudyg.
6. Krisnatkj2
7.nizzam.oz
8.
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester

profile picture
Loading...
rapil
Loading...
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5. Rudyg.
6. Krisnatkj2
7.nizzam.oz
8. rapil
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester
profile picture
Loading...
mayDIqu
Loading...
Quote:Original Posted By rapil
free tester

syarat :

- sedang dalam kesusahan baik ekonomi, jodoh dll
- free tester ini tidak untuk iseng (yang ketahuan iseng siap siap)
- bersedia setelah menerima free tester bersyukur pada Tuhan
- tidak serakah

Hanya untuk 10 orang

1.aldozero75
2.Jinpekok
3. alien.ufo
4. MayDIqu
5. Rudyg.
6. Krisnatkj2
7.nizzam.oz
8. rapil
9.
10.

silahkan copas dan isi kolomnya,, jika tidak rapi tidak diterima jadi free tester


profile picture
Loading...
rio123
Loading...
slmt ya gan atas opening dan free testernya...
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
×